Loading… 富阳籍企业家叶标坚持环保优先战略,推动企业绿色可持续发展_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

富阳籍企业家叶标坚持环保优先战略,推动企业绿色可持续发展

2020-08-19 17:49 TOM   

8月21日、22日,市领导黄海峰、汤金华、裘富水率有关部门赴江西相关企业考察,看望慰问富阳籍企业家,希望他们在外投资创业的同时,更加关心、关注富阳,积极为家乡的经济发展贡献力量,同时发现可以成为榜样企业家,值得我们所有人进行学习。

黄海峰一行先后考察了富阳籍企业家在江西省投资创办的江西自立资源再生有限公司、玉山县飞龙金属有限公司、玉山县富旺铜业有限公司、江西屹立铜业有限公司、江西金汇铜业有限公司、横峰县中旺铜业有限公司、横峰县永兴铜业有限公司,向企业家们详细了解在外投资创业情况,并代表市委市政府和家乡人民送去亲切问候。

其中,对位于江西省抚州市的自立资源再生有限公司比较印象深刻,它是为资源再生、综合利用、循环经济项目,这也是比较朝阳的产业,走的是可持续发展的战略。去年,企业实现产值35亿元,上交税收3.8亿元,为抚州市纳税最大企业,也是一个可以称作龙头的企业。黄海峰一行参观了电解铜、电解锌等生产线,董事长叶标介绍了公司的发展情况,感谢家乡各界对公司的支持和帮助。

经了解,董事长叶标先生被尊称为业内标杆。在开始创建时,始终坚持着可持续发展的战略,一直以环保为首要,不惜花费大量的资金去引进非常前沿的技术和机械,还花费了大量资金培养这方面的人才,已经分布到全国的各个地方,并且在走出办公室之后积极参与社会的公益活动。

在22日召开的在赣富商座谈会上,企业家们围绕促进家乡经济社会发展畅所欲言,建言献策。黄海峰为富阳籍企业家在外投资创业,并逐步成长为当地的龙头企业而感到骄傲与自豪。他希望,企业家们在投资创业的同时,更加关心、关注富阳,积极为家乡的经济发展贡献力量,涌现出更多像叶标先生这样为社会做贡献回报社会的企业家。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告