Loading… 送到家中的自然芳香 花点时间给你幸福体验_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

送到家中的自然芳香 花点时间给你幸福体验

2020-08-21 14:43 TOM   

对于每个企业来说,如何扩大自己的消费覆盖面并取得成功都是领导人一直在思考的问题。但是对于花点时间来说,最关键的就是品牌销售方式的创新和在产品品控方面下的功夫。作为目前最受关注的互联网鲜花B2C网络零售商,花点时间在短短的时间内就获得了快速成长,并且打造了很好的品牌形象,他们到底是怎么做的呢?

对于网购鲜花,消费者最担心的就是品质问题,鲜花本身的品质不好就会影响花束的味道和整体的搭配感,而由于鲜花本身的特性,长时间的运输又很容易导致鲜花的腐烂,这就导致鲜花电商一直难以发展。线下的花店和花市也存在许多的弊端,花市遥远路途耗时长,包装简陋;花店分散难以寻找,面积小品种少难以满足多样化的需求,正是这些矛盾导致鲜花一直无法走入人们的日常生活中。

送到家中的自然芳香 花点时间给你幸福体验

花点时间正是注意到了这些问题,所以创新了“预购+周期购”的销售方式,消费者只需要在线上根据自己的需要选择不同的周期进行预购,就能收到每周一束花配送到手的贴心购花体验。在这个基础上,周期购的方式还能使人们在固定的时间都能收到不同的鲜花,或许那一天的工作很劳累,又或许那一天的心情并不美好,但因为那一天是收花日的话,心里就会多出许多的期待感,连带着那一天的空气都充满了浪漫的气息,有了更踏实的幸福感。

不仅如此,花点时间也很好的提高了产品的品控。在选择花种上,花点时间现在所使用的花种有81.6%都来自哥伦比亚或是荷兰这样的鲜花国,从本质上保证了鲜切花的品质。不仅如此,为了保证国内在各个季节都能有着稳定且高质的鲜花供应,花点时间还在云南建立了自己的培育基地,现在我们所看到的鲜花中有75%都来自云南的这个基地。而且为了更好地保证送到消费者手中的鲜花能最大程度的保有原始的品质,花点时间建立了自己全产业链,用自己专有的冷藏运输链进行配送,并且从鲜花的采摘到最后的成品,每个产品都会经过16道的工序加工和11次的质量检测,这就让消费者购买的更加放心。

鲜花本是大自然的馈赠,却也成为了我们日常生活的点缀品,让我们拥有了更加芳香浪漫的生活体验,未来的日子里让花点时间的每周一花给你更加幸福的生活体验吧!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告