Loading… 天子呼再获大奖,舍得酒业老酒战略顶层产品再显威力_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

天子呼再获大奖,舍得酒业老酒战略顶层产品再显威力

2020-08-10 17:59 TOM   

8月7日,2020中酒展第十届中国酒业市场论坛在青岛国际会展中心举行,会上,2020中国酒业年度颁奖盛典隆重举行,公布了2020中国酒业·年度十大新品名单,舍得酒业旗下超高端品牌天子呼荣获奖项。

天子呼再获大奖,舍得酒业老酒战略顶层产品再显威力

据了解,2020中国酒业年度颁奖盛典是由中酒展组委会主办的公益性的、非政治性的酒类行业评选活动,旨在发现品牌价值,赋能行业发展。此次评选,由23位知名咨询专家、设计领军人物、权威媒体代表,以及来自全国1000余位专业经销商共同组成评审团。此外,自评选开始,还有共计超过30万人次参与了线上投票。

有行业人士表示:“此次评选是专业的、权威的、大众的,奖项含金量极高,天子呼获奖可以说是“披荆斩棘”,最后实至名归。”

老酒产品屡获大奖

天子呼作为舍得酒业超高端标杆,行业首创64.5度原度体验,每一滴都是20年的原度老酒,赋予了产品不可复制的品质,而每年限量生产10000瓶,其稀缺性则赋予了天子呼超高的收藏价值。

天子呼再获大奖,舍得酒业老酒战略顶层产品再显威力

除了此次荣获2020中国酒业十大新品,天子呼早已获得国际的认可。此前,被誉为“舌尖上的奥斯卡”,国际风味评鉴所(以下简称ITI)全球食品及饮料评鉴结果揭晓,天子呼荣获三星顶级美味奖章。同时,智慧舍得也荣获三星顶级美味奖章,其余8款产品分别获得了二星以及一星国际顶级美味奖章。舍得酒业创下ITI创立以来的新纪录:第一次有中国白酒斩获全系“大满贯”。

天子呼再获大奖,舍得酒业老酒战略顶层产品再显威力

众所周知,舍得酒业在近两年依托自身12万吨高端优质陈年老酒储量的优势,开启“老酒战略”,并迅速在品牌传播上打出一套漂亮的“组合拳”。从天子呼等老酒产品屡获大奖,可以窥见舍得酒业的“老酒战略”在不断推进,其老酒产品也逐渐获得了市场的认可。

产品架构完善,老酒战略顶层设计显威力

今年3月,四代品味舍得上市,舍得酒业率先在行业以“双年份”标识打造“真老酒”这一核心竞争力;近日,舍得酒业通过数字化手段首创“动态酒龄”,让舍得老酒酒龄实现可视化、动态化以及透明化。可以看出,“老酒战略”在全线发力:接连获奖力证老酒品质,不同价格的产品沟通不同圈层的消费者,舍得酒业正全面抢占老酒市场高地。

据悉,舍得酒业实施舍得、沱牌双品牌运作,按照经典老酒、藏品老酒、艺术老酒三大老酒产品线实施老酒战略。将“舍得”打造为次高端价位龙头品牌和老酒品类第一品牌,聚焦打造品味舍得和智慧舍得等战略单品,进一步加强沱牌天特优、沱牌特级T68的运作,恢复沱牌大众白酒的市场规模,同时,做好天子呼、吞之乎、舍不得在超高端市场的布局。

天子呼再获大奖,舍得酒业老酒战略顶层产品再显威力

可见舍得酒业“老酒战略”的产品架构十分完善,亲民的经典老酒、年轻化的艺术老酒、极具收藏价值的藏品老酒。这些不同价格、不同层级的老酒产品在多维度,大范围地触达消费者,不断将“舍得老酒”这个概念深入到消费者心中。

有行业人士分析:舍得酒业“老酒战略”能够如此快速获得行业关注,市场认可,离不开其完善的产品架构,因为只有产品才能作为“老酒战略”的实际载体,佐证老酒品质和老酒价值。

在老酒成为行业最大风口的时候,舍得酒业抢先抓住了机遇,以“老酒战略”在行业闯出了一条路。有专业人士表示:“老酒战略就是舍得酒业的翅膀,是其腾飞的基础和关键。现在,随着老酒战略的深化和全面推进,已然可以窥见舍得酒业发展得越来越好的未来。”

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告