Loading… 百年品牌老凤祥 国潮趋势下老字号的新玩法_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

百年品牌老凤祥 国潮趋势下老字号的新玩法

2020-08-11 15:04 TOM   

精美优雅的黄金珠宝,不仅彰显了佩戴者的气质,也为生活增添了一份光芒,各年龄层消费者都在追求适合自己的珠宝饰品。对于当代年轻人而言,对于饰品的工艺、品质、设计有着更高的要求,时尚、前卫、潮流是影响年轻人选择的重要因素。“中国风”作为当下最流行的潮流元素,被众多国内外一线大牌所追捧。而拥有170多年历史的珠宝品牌—老凤祥,在厚重历史沉淀下,对“国潮”显然是有自己独到的品味与追求的。

老凤祥自1848年在上海创立后,逐步成长为中国珠宝首饰和民族企业品牌中稀有的“百年金字招牌”。通过一代又一代老凤祥人的悉心浇灌、勤奋耕耘,老凤祥不仅在品质上、工艺上获得了消费者的认同,更在设计上苦心经营,顺应主流消费群体年轻化的大趋势。现在的老凤祥,不再是传统印象中的“奶奶品牌”,在洞察年轻群体个性化的消费特点上,老凤祥可谓走在中国珠宝品牌的前列。

就在7月20日,老凤祥在官博开启了“中国风就是世界风”的话题,全面代言新时代下的“国潮”,此举势必是重磅力作即将登场的前奏。在老上海风格的海报中,凤凰独立在楼上,展翅欲飞,背景是现代化上海的剪影,在新时代与传统的交相辉映下,老凤祥必将冲出中国,走向国际舞台。而“中国风就是世界风”的口号,也将在国际舞台上振聋发聩。老凤祥的首席发言人王恩生老师也曾说过,他坚信老凤祥肩负着弘扬东方美学和品牌工艺精神的使命。而国潮,正是当下最能体现中国特色,奋发中国精神的设计元素。大胆将当前盛行的国潮元素积极融合到产品中,既是满足年轻一代消费趋势的行为,更是带动民族文化自信发展的重要举措。

百年品牌老凤祥 国潮趋势下老字号的新玩法

老凤祥的文化选择不仅需要精神支撑,更需要全面的生产条件才能实现。老凤祥的两个首饰生产基地起到了至关重要的作用。在技术上,老凤祥突破了黄金珠宝行业手工加工的传统,有效地提升了生产效率、加工精度和产品实物质量,形成了现代化、数控化的产品链,支撑了老凤祥国内、国际市场拓展的产品需求,在打造了首饰行业"上海制造"的新高度的同时,老凤祥近年来通过积极推动股份改制和优化股权结构来增强企业活力,使得企业不断做大做强。

不仅如此,在店铺打造上,老凤祥也致力于打造全新年轻态形象店铺,从产品到店铺的终端体验,让大家感受到全新的百年企业老凤祥。

品质是发展的核心,创新是品牌的立基之本,老凤祥未来也将在这两个基础上越走越远,打造出更有国际影响力的中国品牌。消费者对老凤祥的选择和信赖,也会将使老凤祥不忘初心,跟随潮流,将脚步走的越来越稳。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告