Loading… 台铃“跑”进《中国好声音》 合力演绎年轻正能量_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

台铃“跑”进《中国好声音》 合力演绎年轻正能量

2020-08-24 15:10 TOM   

8月21日,万众期待的音乐励志评论类节目《中国好声音》激情开唱。今年的《中国好声音》迎来了史上最年轻的导师阵容,特别是实力偶像李宇春的加盟为节目带来了更年轻化的音乐理念和元素,再加上全新的赛制和舞美设计,让节目播出后快速占领热搜。不少细心的观众注意到,刚刚在《奔跑吧》中成功出圈的台铃电动车惊喜现身好声音,其本身的品牌特质及不俗表现与“年轻起来“的好声音相得益彰,很多观众纷纷留言:这组CP“配一脸”。

台铃“跑”进《中国好声音》  合力演绎年轻正能量

最强导师演绎“年度期待” 实力选手上演“神仙打架”

好声音的导师开场秀环节向来都是观众们的年度期待。今年,四位导师同样选择了其他导师的歌曲进行演绎。四位风格不同的音乐大咖,四首独具特色的“时代之歌”,演绎出了“经典不老”的传奇。而在节目中,诞生于2004年的“元老级”电动车品牌台铃也频频亮相,动感时尚的造型也让观众深刻感受到了品牌所特有的年轻能量。

台铃“跑”进《中国好声音》  合力演绎年轻正能量

除了最强导师阵容,全新的融合与创新的赛制也让观众们万分期待。本季好声音创新性地开启原创音乐赛道,为原创音乐人提供了展示才华的舞台。首期节目中,真学霸选手宋宇宁,用讲述了自己人生经历的原创歌曲《三巡》打动了导师和观众,灵魂歌者木苏创作的《上头歌》也赢得了大家的喜爱,这些实力选手在博得掌声的同时,也让大家直观感受到了原创赛道的独特魅力。

台铃“跑”进《中国好声音》  合力演绎年轻正能量

激发原创活力,才能保持舞台新鲜的生命力。事实上,作为《中国好声音》节目指定用车的台铃电动车,也是一位不折不扣的“原创选手”。台铃历经17年的自主创新,突破技术前沿,掌握国家核心省电专利技术,原创设计屡获红点奖等国际大奖,为消费者带来了真正好看、好开、好用的出行伴侣,引领电动车行业的高质量发展。

台铃“跑”进《中国好声音》  合力演绎年轻正能量

传递年轻化品牌内核 强操作让台铃跑得更远

据透露,本季“好声音”选手中,“95后”“00后”占比超过95%,且收视群体会更加年轻化,节目独有的青春激情深深地感染着每一个观众。作为本季好声音品牌合作商之一,台铃电动车也是备受年轻人喜欢的电动车品牌。通过好声音的舞台,台铃将持续释放活力、进取、可靠的品牌魅力,进一步巩固其在年轻消费群体中的品牌忠诚度。

台铃“跑”进《中国好声音》  合力演绎年轻正能量

对于年轻化思维,好声音有着自己的独特解读,台铃也以自己的方式表达出了原有的品牌内核。除了签约实力明星邓超、玩转短视频流量平台,2020年,台铃更是抢先一步,携手顶级IP《奔跑吧》等热播综艺,抢占顶级宣传阵地,将“跑得更远”的品牌定位持续深化,取得了赢战旺季的先发优势。此次乘胜追击与《中国好声音》组成“年轻CP”,再次成为行业流量人气的聚焦点。

台铃“跑”进《中国好声音》  合力演绎年轻正能量

发掘中国好声音,是《中国好声音》的宗旨;聚焦年轻能量,是台铃电动车的品牌愿景。可以说,台铃在年轻化营销与跨界合作方面均展现出了头部品牌的勇气与担当。相信在技术进步+品牌向上两张王牌的合力之下,2020年台铃必将在品牌、产品、营销等多个维度全面发力,跑得更远!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告