Loading… 华为视频快闪店邂逅武汉 带来青春飞扬的光影盛宴_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

华为视频快闪店邂逅武汉 带来青春飞扬的光影盛宴

2020-08-24 16:23 TOM   

酷夏已去,初秋刚至,人间暑气在此时尽数洗去,江城武汉在此时迎来一派融融秋意,华为视频快闪店活动武汉站更为初秋增添几分爽气。今年夏天,华为视频特别推出“嘦青春,恋一夏”暑期企划,并展开全国六城快闪店巡回展活动,为广大用户带来一场精彩纷呈的青春光影盛宴。继烟台、成都与杭州之后,8月22日-8月24日,华为视频快闪店第四站——武汉(绿地缤纷城)站再次搭建了一个梦幻的青春光影舞台,用海量精彩视频和众多惊喜福利将无限激情与无尽欢畅带给武汉“花粉”。

华为视频快闪店邂逅武汉 带来青春飞扬的光影盛宴
华为视频快闪店邂逅武汉 带来青春飞扬的光影盛宴

四大空间 海量内容——华为视频用青春光影妆点江城武汉

走进武汉绿地缤纷城,时尚、炫丽的华为视频快闪店令人眼前一亮,与众多前来拍照打卡、充满青春气息的时尚达人一起构成一道亮丽的风景。走进快闪店更发现内有乾坤:四大独具特色的主题空间串联起华为视频海量、多元优质内容,让到场的大朋友和小朋友一起在梦幻的青春光影世界里度过了美好的一天——携手一一走过超钻套餐体验区、电影&知识频道、电视剧专区和综艺区域,观众可以回顾暑假经典热播剧集,享受众多热门经典电影、电视剧和综艺节目,观看高品质在线教育视频,感受全场景一站式观影体验,并在专属引导员的现场讲解下进一步了解华为视频。在四大空间里,每个人都找能到自己的兴趣所在,更时刻感受到四处洋溢的浪漫气息:这里有带着天使的翅膀、在月亮船前害羞比心的小女孩和忙不迭互相为对方拍照的闺蜜,还有穿着精美汉服,在华为视频搭建的古装场景里“cosplay”的养眼达人,更有在求婚椅子前甜蜜互动,撒了一地“狗粮”的亲密爱人……浪漫又甜蜜,温馨又暖心,是本次华为视频快闪店武汉站的关键词。此外,本次活动更贴心地设置了“领任务赢奖品”环节,更让到场观众收获满满,不虚此行!

华为视频快闪店邂逅武汉 带来青春飞扬的光影盛宴
华为视频快闪店邂逅武汉 带来青春飞扬的光影盛宴
华为视频快闪店邂逅武汉 带来青春飞扬的光影盛宴

华为视频推出暑期特别企划 开启青春光影盛宴

今夏,华为视频带来“嘦青春,恋一夏”暑期特别企划,为这个夏天带来了值得回味的青春光影记忆,用更丰富的内容、更精彩的活动和更多的福利带给用户更美妙的影音体验。

海量热门内容请看华为视频——华为视频联手三大合作伙伴打造了芒果专区、优酷专区和腾讯视频专区,保证终端用户无需切换app即可遍览三大平台海量剧综,包括正在热播的《以家人之名》《白色月光》《且听凤鸣》等剧,同时,终端用户还可以在《这就是街舞! 第三季》《明日之子乐团季》《中餐厅 第四季》等热门综艺里邂逅偶像,回味青春。此外,华为视频于近期设立了 “VR专区”,为用户提供了更多元、更优质的影音内容。

华为视频快闪店邂逅武汉 带来青春飞扬的光影盛宴

众多精彩活动,尽在华为视频——为丰富和完善用户体验,华为视频不断推出各种精彩纷呈的活动。除了线下的全国六城快闪店巡回展,华为视频还精心打造了多个线上活动,如精选悬疑、犯罪、动作等类型电影的诡案迷踪·放映厅和近日“火”上热搜的“十年 爷青回”,用青春光影妆点终端用户的燃情盛夏!时至七夕佳节,华为视频特别上线七夕开卡福利,为用户带来甜蜜之礼:8月21日至8月25日,仅需580元(仅限购买一次)超低惊喜价就能享受华为视频超钻套餐年卡,一站式畅快饱览华为视频、芒果TV、优酷和腾讯视频的海量VIP精品内容,超钻套餐支持手机、智慧屏和平板上等多端同时使用,无论是情侣、夫妻,还是亲人、朋友,都可以一起在华为视频开启高品质影音体验,接受来自华为视频的深情告白!

华为视频快闪店邂逅武汉 带来青春飞扬的光影盛宴

长夏将尽,早秋伴随着凉意而来,华为视频快闪店活动却依然如火如荼,热情澎湃。这是专属于青春难凉的热血,不熄的激情,也是华为视频不断努力为终端用户带来更优质体验的拳拳初心。9月10日-9月13日,华为视频快闪店活动将把青春的惊喜带给龙城太原,在太原万象城再一次上演青春光影嘉年华!“嘦青春,恋一夏”,请继续跟随华为视频一同让青春永驻,让韶华不负!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告