Loading… 西甲新赛季赛程出炉:4支欧战球队首轮延期举行,10月25日上演国家德比_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

西甲新赛季赛程出炉:4支欧战球队首轮延期举行,10月25日上演国家德比

2020-09-01 09:19 雷速体育网   

【雷速体育】北京时间9月1日凌晨,2020/21赛季西甲联赛赛程抽签仪式上,西甲首轮赛程率先公布。西甲新赛季首轮比赛将于当地时间9月13日打响,由阿拉维斯迎战皇家贝蒂斯,最后一轮则是在2021年5月23日。

新赛季西甲首轮赛程如下:

阿拉维斯vs皇家贝蒂斯

马德里竞技vs塞维利亚(延期)

巴塞罗那vs埃尔切(延期)

埃瓦尔vs塞尔塔

加的斯vs奥萨苏纳

格拉纳达vs毕尔巴鄂竞技

皇家马德里vs赫塔费(延期)

瓦伦西亚vs莱万特

巴拉多利德vs皇家社会

比利亚雷亚尔vs韦斯卡

由于有球队参加复赛后的欧战比赛,为了保证休息备战,首轮马德里竞技vs塞维利亚将延期至2021年1月21日;皇马vs赫塔费将延期至2021年2月或3月;巴塞罗那vs埃尔切将延期至2021年2月或3月

而2020/21赛季西班牙国家德比首战将在10月25日举行,2021年4月11日,皇马将在主场再战巴萨。马德里德比将在12月举行。

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告