Loading… 白俄罗斯大名单:队长马蒂诺维奇入选,阵容处于新老交替阶段_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

白俄罗斯大名单:队长马蒂诺维奇入选,阵容处于新老交替阶段

2020-09-03 17:57 雷速体育网   

【雷速体育】北京时间9月5日凌晨2:45,白俄罗斯将在欧国联主场对阵阿尔巴尼亚。近期,白俄罗斯主帅马克尔公布了23人大名单,老牌强队巴特和索利戈尔斯克矿工各有4人入选,另有6人来自俄超和哈萨超。

白俄罗斯资历最深的是克罗斯诺达尔后卫马蒂诺维奇,自2015年3月以来,他一直担任球队队长。巴特中场德拉古恩是目前队内射手王,总计出战66场攻入11球。锋线由老将斯卡维什领衔,辅以两名年轻小将利萨科维奇和帕德斯特雷劳。白俄罗斯各个位置都有老将压阵,也有多名新人入选,总体来看处于新老交替阶段。

白俄罗斯大名单如下

门将:胡塔尔(索利戈尔斯克矿工)、哈特凯维奇(伊斯洛奇明斯克)、伊格纳托维奇(布列斯特迪纳摩)

后卫:马蒂诺维奇(克拉斯诺达尔)、巴尔达霍夫(若基诺鱼雷)、诺莫夫(捷迪苏)、萨奇维卡(索利戈尔斯克矿工)、佐洛托夫(乌拉尔)、什维索夫(明斯克迪纳摩)、莱格奇林(涅曼格罗德诺)、尤泽普丘克(布列斯特迪纳摩)

中场:德拉古恩(巴特)、斯塔瑟维奇(巴特)、尼亚科希奇(巴特)、亚布隆斯基(巴特)、埃邦(阿斯塔纳),科瓦列夫(图拉兵工厂),巴哈尔(明斯克迪纳摩)、哈恰图良(若基诺鱼雷)、塞尔亚瓦(索利戈尔斯克矿工)

前锋:斯卡维什(巴特),利萨科维奇(莫斯科火车头)、帕德斯特雷劳(索利戈尔斯克矿工)

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告