Loading… 可雅白兰地koya白兰地:给你“喝少一点,喝好一点”的健康饮酒体验_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

可雅白兰地koya白兰地:给你“喝少一点,喝好一点”的健康饮酒体验

2020-09-28 15:18 TOM   

在全球范围内,白兰地是一个国际性的大酒种,人们对它有着深厚的认知与消费基础,全球有很多白兰地的习惯饮用者。在中国,越来越多的消费者开始追求酒品的独特个性,他们崇尚“喝少一点,喝好一点”的健康饮酒观念,在新一代消费观的引领下,他们也更愿意去消费能力承受范围之内,能带来更高消费体验的可雅白兰地酒。

可雅白兰地koya白兰地:给你“喝少一点,喝好一点”的健康饮酒体验

站在风口,可雅白兰地填补高端市场空白

人们有饮用烈性酒的习惯,也普遍容易接受以葡萄蒸馏酒为原料的白兰地酒。有关统计数据表明,2018年从法国出口到中国的白兰地,原酒数量上比2017年增长了10%,单位价格上增长约15%,这说明中国消费者对白兰地的需求越来越大,对白兰地的品质有着越来高的追求。轩尼诗白兰地、马爹利白兰地和人头马白兰地在中国酒类市场上占有不可忽略的比例,中国一直缺少一款达到世界水准的高端白兰地。可雅白兰地的诞生,正好填补了这一空白。

年轻中产热衷于对时尚、个性、潮流的追求,猎奇心让他们不再满足于常见的白酒、啤酒,更加开放的接受力让他们愿意尝试同样是烈酒,但口感更加优雅的白兰地酒。可雅白兰地酒有着更多新喝法,它将有机会成为新一代中产的新型之选。

可雅白兰地koya白兰地:给你“喝少一点,喝好一点”的健康饮酒体验

百年历史与荣耀,可雅白兰地铸就国际一流品牌

可雅白兰地自1914年面市以来,便始终传承着中国白兰地的历史与荣耀。1915年,可雅白兰地获得巴拿马万国博览会金奖。随着消费者需求的不断升级,可雅白兰地于2018年推出了桶藏6年VSOP、桶藏10年XO以及桶藏15年XO三款全新系列产品,三款产品无论是外包装设计还是内在酒质,均达到国际较高水平。可雅桶藏15年XO外包装设计还获得iF世界工业设计大奖和纽约Pentwards奢饰品类设计大奖。更值得骄傲的是,2019年3月,在德国杜塞尔多夫国际葡萄酒和烈酒展览会上,可雅白兰地桶藏15年XO,以领先于人头马白兰地、轩诗尼白兰地、马爹利白兰地等一众世界名酒的亮眼成绩,成功捧得“2019年全球白兰地XO盲品赛”冠军称号。使中国白兰地酒品牌站在了国际一流品牌之列。

可雅白兰地koya白兰地:给你“喝少一点,喝好一点”的健康饮酒体验

百万级价值,可雅白兰地强化品牌战略标签

在过去,受制于消费者的认知局限以及白兰地的细分属性,百年烈酒可雅白兰地的价值一直被严重低估。如今,一瓶1914年或1915年的可雅白兰地,高达百万以上的回购价,表明了白兰地市场对可雅白兰地的认可,彰显了其高端价值属性以及稀缺属性,也强化了可雅“中国白兰地第一品牌”的战略标签。

就消费额而言,中国有着庞大的白兰地消费市场。随着中国的经济发展,加之庞大的消费人群,在未来,中国一定会成为全球最大的白兰地消费市场之一。可雅白兰地认为,白兰地消费和品牌建设是一项长期工程,在中国酒类消费市场中白兰地品类的普及任务任重道远。今后,可雅白兰地将不断在传承中创新,从精准人群入手,实现白兰地品类强占位,为国货之光成为世界之光做出不懈努力。

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告