Loading… 就是这么实惠:交通银行信用卡整合惠民活动,升级消费体验_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

就是这么实惠:交通银行信用卡整合惠民活动,升级消费体验

2020-09-28 18:10 TOM   

随着全国消费市场从“回暖”到“升温”,为进一步助力各地的消费提振,交通银行信用卡积极响应国家鼓励消费政策,全面启动“就是这么惠”系列惠民活动,进一步将重振经济的信心与力量传递至千家万户。

继以支付立减等优惠博得消费者盛赞的“回暖计划”后,愿做消费者Dear Friend的交通银行信用卡将暖心服务重磅升级,通过整合“笔笔返”、“日日签、”、“周周刷”和“月月分”等多种优惠举措,渐进式贯穿消费全链路,将“方便实惠交给你”的品牌理念落地覆盖消费全场景,全面升级消费体验。

惠民升级“周周刷”,缤纷好礼到万家

为促动消费市场活跃,在长达6个月活动时间内,门槛低、礼品多和互动方式多的“周周刷”将助消费者在刷卡消费之余赢取心仪好礼,奖品涵盖多功能电煮锅、ACA多功能咖啡机、虎牌保温杯、SKG按摩器、富士instax拍立得、华为手环以及Hisense智能电视等多个品类。

就是这么实惠:交通银行信用卡整合惠民活动,升级消费体验

在“周周刷金砖夺宝乐园”活动中,特邀客户每消费1000元即可获得1块“金砖”,选择的心仪礼品并以累计“金砖”数参与排名挑战赢取。而在通过消费途径获得“金砖”之外,更有 “魔力卡牌”和“百发百中”系列游戏助你获得更多“金砖”或者直接畅享金砖翻倍,每月末的“幸运矿车”还可抽取丰厚大奖的惊喜礼遇。矿车中的礼品除当月所有礼品外,更有高额刷卡金。

值得一提的是,“周周刷”作为交行信用卡的品牌营销活动之一,此次对其进行了进一步的体验升级。本次活动无需注册,消费实时产生“金砖”,让更多的客户们有机会获得礼品,切实将此次活动“惠”的核心理念贯彻到活动细节中。

笔笔消费“笔笔返”,提振消费小确幸

如果说“周周刷”是对普世消费的花式礼赠,那么“笔笔返”就是给予日常生活消费的普惠福利。活动期间,任意一笔消费即可获得一次开启“笔笔返”宝箱的资格,中奖机会每日高达三次,为消费者提供刷卡金、积分、买单吧红包等丰富奖品,奖品价值最高可达1000元。

与“笔笔返”给予的“小确幸”相仿,每日福利“日日签”,同样是交通银行对消费者每一次关注的感恩回馈。消费者每日进入买单吧APP进行签到,即可获得一次抽奖机会,最高可赢取18888积分,并可通过完成其他指定任务获得额外积分奖励。

就是这么实惠:交通银行信用卡整合惠民活动,升级消费体验

分期相约“月月分”,多重礼遇减压力

经济复苏按下“快进键”,多元和高性价比的促销活动层出不穷。对于消费者来说除了购买到满意的商品,解决“买买买”的后顾之忧、理性做好还款规划也十分重要。除提供暖心消费活动外,为帮客户平衡购物狂欢后的资金周转,交通银行信用卡同时推出分期福利“月月分”活动。活动期间,登陆交通银行信用卡买单吧APP,成功办理指定分期交易,您即可享受两重优惠礼遇。分期达标抢200元还款红包,任意分期均可抽缤纷好礼。

就是这么实惠:交通银行信用卡整合惠民活动,升级消费体验

“就是这么惠”系列活动是交通银行信用卡整合自身综合金融优势,升级消费者体验的一次进阶尝试。未来,交通银行信用卡仍将秉持以优质的消费体验和金融服务惠及民生的初心,不断优化升级助商惠民的活动形式,积极响应国家促消费、暖市场的政策,践行交通银行信用卡作为消费金融排头兵的企业担当。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告