Loading… 潮婚节全面升级结婚消费保障体系 引领结婚行业服务变革_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

潮婚节全面升级结婚消费保障体系 引领结婚行业服务变革

2020-09-17 15:54 TOM   

近日,婚礼纪99潮婚节正在火热进行中。潮婚节作为婚礼纪倾力打造的一场线上线下多维的“潮婚狂欢”,云集了覆盖全国44个城市的1500多家结婚品牌商家与超百位时尚达人,围绕“够潮、够省(省钱、省心)”的主题,狂撒亿万份结婚品牌商家现金券与海量优惠补贴,为新人奉上2020结婚潮流的先锋内容与年度结婚潮品,打造2020最潮结婚消费流行指南。

为了更全面地保障消费者的消费权益,让新人用户安心结婚放心消费,潮婚节期间,婚礼纪再次全面升级结婚消费保障体系,针对潮婚节期间的产品价格、线上服务、产品售后、隐形消费等方面进行了全方位消费保障。

潮婚节全面升级结婚消费保障体系 引领结婚行业服务变革

婚礼纪在严格审查商家入驻资格的基础上,动态化管理商家评级及身份标识,保证平台商家服务品质始终稳定专业。新人用户全程享受婚礼纪平台担保交易,婚礼纪平台官方全流程保障护航。

在平台结婚产品及套餐的价格方面,婚礼纪在国内率先推出了“全年保价,买贵必赔”的价格保护服务:所有参与潮婚节相关活动的产品价格,优于该商家的门店价;同时在价格保护期内,若消费者在婚礼纪所购买的同一商家的结婚产品出现降价,消费者可向该商家申请差价补退,婚礼纪官方全程监督。

另外,线上结婚特价产品往往对消费时间有特殊要求,许多新人用户都曾遇到提前购买的结婚产品与备婚计划出现冲突的情况。为此,婚礼纪联合并调动全平台商家与资源,史无前例地将结婚消费订单服务期限延长至五年,保证了新人用户从平台下单即日起至未来 5 年内均可有效消费订单内容,大大延长了消费者备婚与决策时间,也为备婚期间可能出现的意外状况提供了较长的时间缓冲。

婚礼纪相关负责人表示:婚礼纪已经从传统的消费保障和售后服务,上升到了全流程全方位的服务与保障,这不仅仅是婚礼纪的突破,也是结婚行业的突破。

此次婚礼纪结婚消费保障体系的全面升级,不仅体现了婚礼纪强大的平台背书能力和以用户为本的核心,同时也传递了婚礼纪促进结婚产业标准化发展的决心。不断升级的消费保障体系,让婚礼纪持续成为结婚行业的服务标杆的同时,也推动了整个结婚产业在品质和服务上不断蜕变与进化。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告