Loading… 《跨界歌王》携手三元72℃鲜牛乳用心致敬经典,打造新鲜精彩舞台_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

《跨界歌王》携手三元72℃鲜牛乳用心致敬经典,打造新鲜精彩舞台

2020-09-09 15:02 TOM   

上周六晚,由三元72℃鲜牛乳冠名播出的《跨界歌王》第五季第九期,跨界歌手们化身跨界七侠,以歌比武,并纷纷邀请江湖好友前来帮唱,任贤齐、周深、张碧晨、王子异空降现场,跨讲人王琳凯也一边主持一边帮唱,给观众带来了一场声势浩大的“金庸专场”视听盛宴!

致敬经典,跨界七侠舞台论剑

开场的姜潮和张碧晨用一首《归去来》,唤醒了观众脑海中关于小龙女和杨过的记忆,任贤齐忍不住赞叹:“像是降龙十八掌遇上了凌波微步,两个阴阳交错互补,很登对。”紧随“神仙眷侣”出场的是“江湖大小侠”,刘端端搭档任贤齐演绎《任逍遥》,任贤齐仿佛闯荡江湖多年的“大侠”,带着初涉江湖的“小侠”刘端端仗剑天涯。于毅和王子异二人合作《刀剑如梦》,在演唱过程中融入仪式感十足的互动、惊艳的戏曲唱腔、年轻个性的rap等元素,描绘出黄沙飞满天、凶险神秘的江湖……

《跨界歌王》携手三元72℃鲜牛乳用心致敬经典,打造新鲜精彩舞台

本期致敬经典专场,好戏连台,精彩纷呈,正如开场前“金庸先生的二公子”查传倜先生所说:“歌曲就好像是剑谱,要把自己的心法用进去,用心的舞台才能出彩。”正是“跨界七侠”以及每一位帮唱嘉宾的用心创作与排演,我们才能一睹如此精彩的跨界“华山论剑”。

锁住鲜活,三元牛奶坚持用心

其实,“用心”不仅是跨界舞台精彩的保障,更是一瓶好牛奶的关键。作为《跨界歌王》的冠名商,三元潜心发展技术,成功从“杀菌温度”和“保鲜运输”两个方面找到了“鲜活”的秘密,用心做好每一瓶三元72℃鲜牛乳。

《跨界歌王》携手三元72℃鲜牛乳用心致敬经典,打造新鲜精彩舞台

新鲜的牛奶如何在杀菌的同时,极大地保持其原有营养?三元采用72℃的巴氏黄金温度杀菌,在杀灭牛奶中有害菌群的同时,可以最大程度保留牛奶中的活性免疫球蛋白和乳铁蛋白等更多活性营养,而且更多的可溶性钙得以保留,多种维生素的保留也可高达80%以上,这些宝贵的营养成分能够悉心守护我们的健康。

既要在杀菌时用心留住新鲜,也要在运输中用心保住新鲜。通过“全程冷链控制,超洁净罐装”技术的保驾护航,经由冷藏车队运输的三元72℃鲜牛乳,在到达消费者的舌尖之前,能一直将新鲜牛奶的原始风味牢牢锁住,每一口都丝滑醇正。“超低温杀菌技术”和“冷链控制”见证了三元领先的技术工艺,从而给到了消费者更营养的回馈。

《跨界歌王》携手三元72℃鲜牛乳用心致敬经典,打造新鲜精彩舞台

跨界歌手用心筹备终呈现精彩舞台,三元用领鲜的工艺成功锁住鲜活营养,相信每一份用心都能得到最好的回馈,每周六晚20:30北京卫视《跨界歌王》真情相候,不见不散。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告