Loading… 二十三年磨一剑,铂爵旅拍迎来发展新纪元_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

二十三年磨一剑,铂爵旅拍迎来发展新纪元

2020-09-01 15:00 TOM   

自摄影技术被发明以来,婚纱照逐渐成为摄影行业一项重要的实践,“咔嚓”一声,相爱的两个人从此同框,一张小小的照片寄托了对未来几十年的美好期待。时至今日,一代又一代的年轻人摒弃了许多旧仪式,但在婚纱照上却不断发展和创新,旅拍成为当下最流行的形式。

作为旅拍行业的领导者,在刚刚过去的8月28日,铂爵旅拍迎来了它的二十三岁生日。2011年,铂爵旅拍率先开创了旅拍品类,并在近年凭借“想去哪拍,就去哪拍”这一深入人心的口号,快速占领用户心智。作为婚纱摄影行业的现象级品牌,铂爵旅拍为无数后来者树立了标杆形象和行业标准。

二十三年磨一剑,铂爵旅拍迎来发展新纪元

图:铂爵旅拍迎23周年庆

完善底层技术,构建品牌基石的金砖

随着旅拍行业增量持续走高,众多从业者纷纷入局,但国内婚纱摄影行业中始终存在品牌良莠不齐的现象,这就促使用户对团队的专业度提出了更高要求。铂爵旅拍在品牌设立之初,就将摄影技术作为品牌最核心的根基,持续输出精益求精的高品质客片。也正是由于铂爵旅拍始终坚持“用影像记录美好”的初心,用底层技术驱动品牌建设,才能在竞争激烈的行业赛道上拥有源源不断的“动力”。

除了以技术驱动,铂爵旅拍亦投入于完善基础的服务建设,致力于为消费者提供专业、全面、贴心的高品质服务。品牌成立以来,铂爵旅拍始终立足“记录幸福”这一出发点,坚守初心,洞悉目标客户需求。由此,在结合当代互联网消费时局的基础上,铂爵旅拍在行业内开创了前所未有的服务模式,以持续创新带动品牌的跨越式发展,更引领着行业的发展。

二十三年磨一剑,铂爵旅拍迎来发展新纪元

图:铂爵旅拍作品

线上线下全链路打通,开启旅拍新纪元

2013年,对于铂爵旅拍来说是极具意义的一年。这一年,铂爵旅拍作为“第一个吃螃蟹”的婚纱摄影品牌,首次布局O2O电商模式,进驻天猫并开辟了旅拍类目。这不仅是铂爵旅拍的创举,更是整个婚纱摄影行业的创举。从此,铂爵旅拍显露出了行业领军品牌的风范,为整个婚纱摄影行业打开了更大的市场,也为其指明了一条发展方向。在电商平台、短视频平台以及社交平台的发展下,铂爵旅拍借助互联网的便利持续触达年轻用户,改变了大众对婚纱摄影行业的一贯认知,也大大便利了用户对旅拍服务的选择。截至今年,铂爵旅拍已经连续七年稳坐天猫旅拍销量冠军的宝座,成为当之无愧的行业领跑者。

二十三年磨一剑,铂爵旅拍迎来发展新纪元

图:铂爵旅拍获市场认可,荣膺多项奖项

于艰难时期自我造血,实现厚积薄发式的飞跃

2020年开年,一场突如其来的疫情冲击了整个婚纱摄影行业,但危中有机,疫情也倒逼铂爵旅拍在下行的市场环境中保持自我造血能力,同时为品牌寻找新的出路。从年初坚持“防疫在前,爱不隔离”的大局观念,应需推出“旅拍无忧保障计划”,到开展实景探店等线上服务的不断创新,再到坚持产品升级,铂爵旅拍以厚积薄发之势全面提升自身的核心竞争力。

随着疫情形势大幅好转,旅拍行业随之迎来深V反弹,铂爵旅拍也用618天猫旅拍类目的销量冠军,和其首创的“726旅拍节”上的爆潮单交上了一份满分答卷,以自我颠覆式的跃升,让用户看到了其作为行业现象级品牌的强势底气。

二十三年磨一剑,铂爵旅拍迎来发展新纪元

图:铂爵旅拍作品

二十三年间,铂爵旅拍扎根幸福产业,从创新到引领,再到自我颠覆,品牌历经一个不断跃升的过程。伴随着95后Z世代的消费话语权逐渐增强,旅拍行业将迎来更多个性化的需求,铂爵旅拍将持续关注市场趋势,以用户需求为原点,持续深耕,为婚纱摄影行业提供珍贵的新方向,新动能,不断助推行业发展,为用户为世界带来旅拍的更多可能性。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告