Loading… 第七届中国行业影响力品牌峰会在京圆满闭幕_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

第七届中国行业影响力品牌峰会在京圆满闭幕

2020-09-01 15:43 TOM   

2020年是决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚之年,也是“十三五”规划收官之年。8月30日,以“决胜攻坚·奋斗2020”为主题的第七届中国行业影响力品牌峰会在北京圆满闭幕。李北海、周可仁、张天保、葛志荣、桓玉栅、彭建国等相关领导与专家学者、各行企业家来到峰会现场,共议经济发展现状,共商品牌强国建设。

第七届中国行业影响力品牌峰会在京圆满闭幕

图为:第七届中国行业影响力品牌峰会

自中国行业影响力品牌峰会召开以来,以推动品牌发展、传播品牌魅力为使命,举办七年来,已逐渐发展成为业内受到广泛好评的代表性品牌盛会。此次在峰会现场,多个经典环节相互碰撞,为企业家品牌交流搭建平台,创新环节独具特色,全面展示企业的成长脉络。

峰会现场,参会领导葛志荣表示:企业需要从五个要素提升品牌建设——质量、创新、服务、无形资产及有形资产。从这五个方面进行科学地、系统地、准确地价值评价,寻找到自己的不足与优势,不断寻求完善与增强,直到练就自己的核心竞争力,才能真正的在企业界、经济领域把我们的品牌、企业做大做强。

第七届中国行业影响力品牌峰会在京圆满闭幕

图为:巅峰对话《变局中的不变与应变》

第七届中国行业影响力品牌峰会在京圆满闭幕

图为:巅峰对话《新格局下中国企业如何把握新机遇?》

在“巅峰对话”环节中,来自不同领域的企业家就《变局中的不变与应变》《新格局下中国企业如何把握新机遇?》两大对话进行思想碰撞交流。对话中,诸位企业家纷纷表示:全球面临的疫情大考让我们在企业发展过程中有了更多思考的空间与时间,会发现一个新的市场时代正在到来,伴随着这个新的世界到来会产生很多新的“物种”,在每个新物种到来的背后都是一个新的机会,如何把握抓住这个机会,对于企业在未来的发展至关重要。

第七届中国行业影响力品牌峰会在京圆满闭幕

图为:第七届中国行业影响力品牌峰会

峰会现场颁布了“2020行业影响力品牌榜”,该榜单旨在表彰先进企业及个人成就。一批优秀的企业品牌及企业家入围品牌榜单,他们展现了中国品牌发展的优秀成果,树立了新时代中国自主品牌形象,在峰会现场获得了隆重表彰。

此次峰会开设了特别环节,并搭建了网络直播间“名企云客厅”,多位企业家与主持人完成了对话访谈直播,讲述了企业妥善处理市场危机、完善商业模式等多层面的作为,获得了众多网友的点赞留言。

决胜攻坚,奋斗2020,在如此特殊之年,中国行业影响力品牌峰会会继续努力,为中国品牌的发展贡献力量。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告