Loading… 助力企业赋能增效,TEC上海虚拟办公室_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

助力企业赋能增效,TEC上海虚拟办公室

2020-09-24 10:16 TOM   

现代移动通行基础设施大幅度的升级迭代,催生了移动互联网近年来的高速发展。信息传输的质量和速度和过去相比,已是云泥之别。立足于此的虚拟办公室应运而生。

在现代企业认知当中,工作已不再是拘泥于某一个工位上的打卡签到,而是取决于工作时候在干什么。有越来越多的跨区域,乃至跨国工作的职员,常常出差在外,随时可以移动办公,并不需要安排一个专门的工位。因此,虚拟办公室的重要性日渐凸显。

TEC上海:什么是虚拟办公室?

“虚拟办公室”是商务中心集中办公区内提供的一种服务内容。“商务中心集中办公区”一般建立在地理位置优越、交通便利的商务区的豪华写字楼内,之所以把这个“服务”称为“虚拟办公室”,只不过客户实际上并非在这个办公室里面上班,或者偶尔在这个“办公室”里面上班。通常客户在自己的家中工作,或者在自己的公司,或者在其他城市和国家办公。

助力企业赋能增效,TEC上海虚拟办公室

所以说它并非是“虚拟”的,而是一个实体存在的办公室。由于其所具有的高移动性和专业性,极大地解决部分企业资金不足、人员配置等难题。企业不用聘用专职的秘书、行政人员,更不用购置打印、传真等办公设备。只需投入少量经费,就能在黄金商圈内尊享5A级专业服务和顶级办公配备。

虚拟办公室第一步:选址

当企业以虚拟办公的方式进行业务运作时,「选址」则成为重要的开始。由于虚拟办公室的地点代表企业接收文件和会晤宾客的关键所在。因此,选择声誉显赫的甲级写字楼,可保证企业在与客户建立首次联系时,牢牢地打动意向客户。当然,这也使企业在市场上保持了稳定的专业地位。

如位于上海东亚银行金融大厦的德事商务中心,地处上海浦东陆家嘴环路,花园石桥路口,位于世纪大道南侧。世界500强企业集聚于此,金融商业街气氛浓厚。

陆家嘴商业金融核心地带,是上海浦东新区最炙手可热的中心商业区之一,该甲级写字楼是由著名的TerryFarrell建筑事务所设计,毗邻黄浦江,并靠近上海金茂大厦和上海国际金融中心等多座国际知名写字楼,从而构建出国际金融网络的大平台,Low-e玻璃幕墙,金属集成系统天花,外形简洁高雅,彰显企业卓越风采。

上海东亚银行金融大厦距离轨道交通2号线和12号线五分钟步程,坐拥多条商务主干,公交枢纽,四条过江隧道等构筑起全方位立体交通网络,便捷直达城市每一处。

助力企业赋能增效,TEC上海虚拟办公室

在TEC上海,客户可以根据自己的业务需求,在城市中央CBD黄金区域为企业选址。TEC上海的运营团队可以为客户的企业提供专业的行政服务,一切都可根据客户的选择量身定制,以确保业务顺利进行。

虚拟办公室的电话接听服务

TEC上海虚拟办公室为客户提供的呼叫接听服务,可为企业代处理大量的电话信息。TEC上海虚拟办公室的呼叫接听服务由一支训练有素的专业人员进行有效管理,确保企业客户得到一流的高水准电话接待。另外同时还享有呼叫转接,设置个人语音信箱和个性化欢迎留言等。

TEC上海MyTEC 数字化平台

- 为您提供 “一键式” 触控管理

所有需要传达至企业的信息都将及时地通过电子邮件或MyTEC完成。内部人员也会使用定制的问候语来介绍企业的业务,让客户对企业的业务有个性化的体验和印象。通过这种方式,企业可以享受一个完整的虚拟存在。

助力企业赋能增效,TEC上海虚拟办公室

虚拟办公如何为企业赋能增效?

除了虚拟办公室所配有的电话接听业务、邮件处理业务和选址方面以外,TEC上海的现场专业人员还会为客户提供一系列一流的专业支持。通过运营管理团队提供的行政秘书服务,帮助企业降低企业自身管理成本。

另外,企业无需对办公空间进行物理投资,即可立即组建自身业务。当然,企业还可以利用此类虚拟办公服务,获取全球联动机会,与全球范围的行业领导者互联,有效拓宽企业发展的道路。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告