Loading… 王一博代言来伊份霸屏全国,新鲜升级掘金万亿零食市场_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

王一博代言来伊份霸屏全国,新鲜升级掘金万亿零食市场

2020-09-24 11:00 TOM   

专注新鲜零食,解锁舌尖美味。最近全国的社区电梯里刮起了一股时尚新鲜的橙色旋风!

在零食国牌来伊份即将迎来成立20周年之际,来伊份携手品牌代言人王一博,登陆新潮传媒电梯智慧屏,与品牌会员和粉丝们一起共同见证零食王国走过的20年,让更多年轻人再度爱上充满智慧、时尚、新鲜的来伊份。

王一博代言来伊份霸屏全国,新鲜升级掘金万亿零食市场

来伊份时尚大片实力出圈,品牌新鲜升级对话年轻一代

来伊份作为中国主板零食第一股,是零食行业最早提出中央厨房式供给的品牌,创业之初便一直致力于寻找高品质、新鲜的原材料。如今,来伊份致力于智慧零售平台的建设与打造,依托互联网、物联网、大数据等技术创新为驱动,打通全渠道商品、支付、库存、会员等环节,形成了线下连锁门店、特通渠道、线上电商和自营APP全渠道资源的融合发展,智慧零售布局也已渐入佳境。

20年的行业深耕,“新鲜”已成为来伊份品牌发展的基因,练就了特有的“鲜”见之明。这种“新鲜内核”难以被复制,符合当下消费者生活方式的核心诉求。

王一博代言来伊份霸屏全国,新鲜升级掘金万亿零食市场

2020年5月,来伊份发布 “新鲜零食”品牌升级战略,联袂“新鲜”偶像王一博为全新品牌代言人,从原料优鲜、技术保鲜、包装锁鲜、产销争鲜、配送领鲜五大维度重新定义新鲜零食标准。随后,来伊份强势登陆时尚交流盛会Fashion Zoo,以前卫潮流设计和“时尚大片”对话Z世代消费群体,向更多消费者传达“新鲜不分国界”的品牌风范,实力“破圈”诠释了时尚潮流、新鲜趣味的品牌态度,打造出零食时尚超级符号。

王一博代言来伊份霸屏全国,新鲜升级掘金万亿零食市场

9月初,来伊份启动了20周年新鲜盛典,已有数十万消费者参与品牌线上直播间的互动,与此同时,来伊份通过新潮电梯智慧屏,在离家最近的社区生活场景,以全新的形象与消费者直接沟通,让更多人重新认识了这个越来越年轻、越来越潮的国货零食品牌,进一步扩大来伊份转型新鲜零食潮牌之路的声量。

王一博代言来伊份霸屏全国,新鲜升级掘金万亿零食市场

抢“鲜”布局社区消费场景 ,来伊份 精准 锁定目标消费群

根据亿欧智库发布的《2020中国新鲜零食白皮书》预测,2025年我国休闲零食销售额将突破4万亿元,我国休闲食品行业呈现出长期稳定增长的态势。随着“零食代餐化,正餐零食化”趋势渐显,零食和一日三餐的边界越来越模糊,消费者越来越注重零食的健康、营养、新鲜属性。

但目前中国休闲零食的消费只达到美国的1%,还有100倍的增长。在竞争涌动的行业中,谁能更快地给出解决方案,提供更优质的服务、更符合消费需求的产品,更精准地触达消费群体,将能更快速抢占市场。

王一博代言来伊份霸屏全国,新鲜升级掘金万亿零食市场

2020年,来伊份来到了新的高度,为品牌战略升级抢“鲜”布局社区消费场景,激发出线上线下全渠道势能。来伊份凭借新潮传媒创新黑科技——“生活圈智投”广告投放平台,持续精准地触达年轻消费群体。尤其是在标签筛选、实时上刊、在线监播、效果归因的智能模式下,将有效帮助来伊份打通线上线下营销闭环,精准的引流,极大地提升来伊份营销效率,为其打造线上线下流量阵地。

王一博代言来伊份霸屏全国,新鲜升级掘金万亿零食市场

社区电梯是消费者每天必经轨迹,借助新潮电梯智慧的大规模高频曝光,来伊份将在流量聚集的社区消费场景,更精准锁定核心消费者,打造“新鲜零食就要来伊份”的品牌核心记忆点,强化"新鲜零食=来伊份"的认知,有效助力来伊份的升级品牌营销和产品销量双提升。 今年春节以来,来伊份APP外卖业务订单量实现了逆势增长6倍的好成绩。

从品牌诞生之初的手抓包开始,来伊份就把消费者的需求放在首要位置。未来,新潮传媒将继续利用媒体资源和科技优势,帮助来伊份在坚持全球好品质的基础上,聚焦新鲜的差异化价值,为更多消费者带来更好的产品和优质体验,有效助力更“新鲜”的来伊份拓宽商业版图,掘金万亿休闲零食市场。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告