Loading… 评选时刻如火如荼,看双榜评选如何重新定义价值新标杆_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

评选时刻如火如荼,看双榜评选如何重新定义价值新标杆

2020-09-24 19:14 TOM   

随着中国房产风云榜、“亚洲不动产奖”所打造的房产行业顶级赋能双榜评选正式进入到“评选时刻”,这也预示着经历海选报名阶段层层选拔而来的国内优质地产项目,将接受来自行业顶级专家团、权威机构的测评考核。高规格、高水准的评选阵容,严格严谨的评选规则,一直是双榜评选的一大看点,这也是双榜评选成为中国地产“黄金标准”原因所在。

顶级评审阵容 全要素审视新时代下行业标准

一方面,中房榜独树一帜在房产行业内,率先将大数据技术应用引入评选标准的制定之中,通过用户评论、来电、搜索等人气指标,结合地段、配套等维度的智能化硬件标准评定,高效的从大量项目中海选出优质项目,再交由清华大学地产研究所、同策集团、中估联数据、高迪建筑设计、世联行等知名行业机构、企业所组成的权威评审团进行最终评选,通过智能化+专业化的评选流程,实现中房榜高效权威的行业价值再定义。

评选时刻如火如荼,看双榜评选如何重新定义价值新标杆

另外一方面,安居客作为“亚洲不动产奖(PGI)”大中华区独家合作伙伴,自2018年首度携手至今,不仅为中国买方与快速增长的亚洲房地产市场搭建相互连接的桥梁,更将代表中国新时代人居标杆的典范项目推向更高的舞台。

多样化评选视角 全维度呈现新时代中国人居典范

作为拥有15年历史的亚太知名行业荣耀,亚洲不动产奖拥有成熟的海外行业权威评审标准及第三方全球最大会计师事务所BDO的专业认证,其评选过程从开发商层面、项目层面、设计层面等多个专业维度展开品鉴,参考因素涵盖了建筑、开发、理念、室内设计以及绿色、可持续性等多个方向,通过国际化标准的衡量,将国内优质房产项目提升至国际高度。

进入第六年的中房榜也在不断实现着自我突破,今年的中房榜继续扩大海内外市场的联动规模和力度,将中房榜的舞台进一步扩展至亚太地区。

截止目前,已有100余家家国内项目及房企通过海选获得进军海外评选的机会,其中不乏万科、万达、绿城、中海、富力、瑞安等国内知名优质开发商品牌。这也意味着参加中房榜的房企将不仅限于国内同行的竞技,更有机会将自己的项目和品牌带入国际舞台。除了项目品牌的影响力扩展,中房榜也将为参与房企提供海外交流的宝贵机会,在颁奖落地的海外城市开展知名开发商的项目参观学习,让参与房企在赢得荣誉的同时,能够进一步学习海外同行的宝贵经验。

评选时刻如火如荼,看双榜评选如何重新定义价值新标杆

顶级评审阵容,全要素评审规则加持下,中房榜携手“亚洲不动产”打造的双榜评选以多样化视角全景审视进阶中的中国地产品牌、项目的实力,真实客观评判其项目水准。

在中国标杆地产进入“评选时刻”起,中国地产项目、中国地产品牌便开启了一个新的发展征程,序幕已开,精彩还在继续,让我们拭目以待!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告