Loading… 厨房的推拉门有哪些_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

厨房的推拉门有哪些

2020-10-05 11:55 pchouse   

一般来说,家里的厨房都会选择安装门,然而门的款式有推拉门、折叠门等。那厨房的推拉门有哪些?PChouse带大家了解下吧。

推拉门的款式有很多,有金属推拉门、玻璃推拉门、木质推拉门等等。

其中金属推拉门还可以细分为铝合金推拉门、铝镁合金推拉门等不同类型。金属推拉门具有质量轻、强度高、密封性好、耐腐蚀强、价格实惠等优点。和铝合金推拉门相比,铝合合金推拉门看起来更加的美观时间、性能也更好一些。

而玻璃推拉门是最常见的厨房推拉门样式,玻璃推拉门可以分为喷砂玻璃推拉门、彩绘玻璃推拉门、安全玻璃推拉门等不同的类型。玻璃推拉门的风格花样多种多样,装饰性能好,它的材质轻薄通透性强,能够有效的分隔空间。玻璃推拉门还具有防水、防潮、耐腐蚀、易清洁等诸多优点。

木质推拉门在生活中不多见,因为厨房会比较潮湿,油烟大。如果安装木质推拉门的话,油烟伸入木材中会很难清洁,而且木材怕潮湿、怕明火。在厨房安装木质推拉门是比较危险的事情。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告