Loading… 捷尼赛思GV70发布 有豪华味的轿跑SUV_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

捷尼赛思GV70发布 有豪华味的轿跑SUV

2020-10-31 11:55 pcauto   

【太平洋汽车网 新车频道】10月29日,捷尼赛思GV70正式发布。新车在维持捷尼赛思经典设计元素的同时融入了轿跑SUV的风格,可谓运动与豪华相兼得。

捷尼赛思GV70的外观保持了捷尼赛思一贯的设计风格,宽大的钻石形状中网作为捷尼赛思的标志性设计,毫无悬念地出现在GV70身上,不过相比同门豪华轿车G90,其高度略有降低。高亮黑色铁丝网状交叉更显气场。而横向的大灯组被上下平行的日间行车灯分为了3个部分,另前脸的视觉宽度进一步增加。车身侧面的线条则采用了溜背设计,相比GV80显然要小一些,但更动感的线条和尾门上的小型扰流板则体现出了新车的运动基因,沿C柱下溜的银色饰条则体现了豪华气质,双条形LED尾灯也与前大灯设计相呼应。

捷尼赛思GV70的内饰则使用了高贵的紫色真皮内饰,极尽奢华。双辐式方向盘外围使用银色饰条包围,与中控台上的椭圆造型相呼应。除了紫色内饰,GV70还有红色、米色和黑色内饰可选。其中红色内饰配备了更加运动的多功能方向盘。

截至目前捷尼赛思官方仍未透露新车的动力信息,外媒预测GV70将使用来自G70的动力总成。参考G70的动力总成,新车可能会提供2.0T发动机,最大功率258PS(189kW),最大扭矩353N·m。另外还有最大功率370PS(272kW),最大扭矩510N·m的3.3T发动机可选。至于新车何时正式上市目前尚未有时间表。(文:太平洋汽车网 赵信杰)

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告