Loading… 金秋十月 你需要贴着天丝™品牌纤维织造的床品睡个美容觉_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

金秋十月 你需要贴着天丝™品牌纤维织造的床品睡个美容觉

2020-10-20 17:14 TOM   

金秋时节,最有仪式感的事当属秋补。天气逐渐凉爽,人们的胃口和睡眠质量都在提高,确实是适合好好补补。秋季补身体,除了贴秋膘之外,睡个好觉也是极为重要的。TENCEL™,天丝™品牌纤维把大自然的温柔恬意带进家居,为你带来精致睡眠!

金秋十月 你需要贴着天丝™品牌纤维织造的床品睡个美容觉

让睡眠成为享受

俗话说要想精神足,必须睡得好。关于改善睡眠质量,很多人都会提出睡前洗热水澡、喝牛奶、数羊等各类偏方。其实,只需要换一套柔软舒适的床品,就足够让睡眠变成享受。

天丝™莱赛尔纤维吸湿力强,可保持用户的睡眠环境干爽宜人,促进舒适甜睡,而且配合人体的自然温度调节机制,让用户睡眠时松弛舒畅。睡眠质素良好,早上起来精神畅快。

由此可见,采用天丝™莱赛尔纤维织造的床品有助用户在晚上多个睡眠阶段睡得安稳舒服。

超柔呵护,安睡无忧

以每天8小时精致睡眠计算,我们每天差不多有三分之一的时间是在床上度过的。床品是否感觉舒适,柔软度是其中一个重要指标。

以环保的Eco Soft技术生产的天丝™莫代尔纤维,为纺织品提供更顺滑柔软的触感,具有光滑截面和高弹性,亲肤舒适。采用Micro技术的天丝™莫代尔纤维触感天然柔滑,相比棉纤维及涤纶的摩擦系数较低,制成面料亲肤顺滑,感觉更舒适。

纺织品的纤维素纤维越纤细,质感越柔软。采用Micro技术和Eco Soft技术的天丝™莫代尔纤维使各类纺织品更柔滑细腻。

给你一梦美容觉

好好睡一觉不仅可以恢复精力,还能促进人体组织自我修补。尤其是对面部肌肤来说,夜间人体表皮细胞的新陈代谢活跃,拥有良好睡眠就能像手机充电一样,为细胞注入满满活力,“美容觉”的说法也是这么来的。

选对家私用品,可以让脸部肌肤在整夜顺畅呼吸的同时也减少细菌滋生的机会,令肌肤不易敏感,睡出好神采。

天丝™莱赛尔纤维可以有效吸收湿气。与涤纶、合成纤维及棉纤维相比,天丝™莱赛尔纤维表面不易形成细菌赖以生存的潮湿环境,因此不利细菌滋生。此外,吸湿能力高,与棉纤维相比,更会营造不利尘螨滋生的环境。

采用了Micro技术的天丝™莫代尔纤维可有效降低发丝和面料的摩擦。低静电的纤维特性,使你整夜睡眠后的秀发依旧光泽柔顺,不会炸毛。

金秋十月,宜睡个好觉!天丝™品牌纤维满足你对睡眠的期待,让每晚入睡也成为一种小确幸。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告