Loading… OPEZ研发顾问帕特里斯贝隆荣宥国际化妆品终身成就奖_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

OPEZ研发顾问帕特里斯贝隆荣宥国际化妆品终身成就奖

2020-10-22 17:03 TOM   

帕特里斯·贝隆(Patrice Bellon),国籍法国,巴黎大学药学院药剂学博士和法国里尔药学院药学工程博士。欧洲TOP3顶级化妆品配方专家,欧洲神经科学协会(FENS)成员之一,法国化妆品学会前会长,法国研究部认证美容学的科学专家,曾荣获世界化妆品终身成就奖。

OPEZ研发顾问帕特里斯贝隆荣宥国际化妆品终身成就奖

"国际化妆品终身成就奖",是一项世界级的奖项评比,用来表彰那些对化妆品和个人护理行业产生重大影响的个人杰出成就,由全球化妆品行业专业人士参与组成专家小组,并最终评选出入围者与获奖者,每一位入围者都已经积累了数十年在该行业的工作经验,并以他们对各自业务的巨大贡献而闻名于世。Patrice Bellon(帕特里斯·贝隆)曾在2016年荣宥这一奖项,并成为为数不多的受国际认可的配方师之一。

帕特里斯·贝隆(Patrice Bellon)曾担任SYMRISE(德之馨)研发总监,任职达16年之久,成功将SYMRISE(德之馨)推上欧洲香水领域的NO.1宝座。之后,帕特里斯·贝隆(Patrice Bellon)受日本SHISEIDO(资生堂)的盛情邀请,出任SHISEIDO(资生堂)研发总监,负责时尚美妆与护肤领域产品的研发与拓展,并带领SHISEIDO(资生堂)走上了又一个新的高度。

担任SYMRISE(德之馨)研发创新研究副总裁15年,与SHISEIDO(资生堂)研发总监6年时间的帕特里斯·贝隆,更加懂得护肤的理念与技术是相辅相成的。每一款优质的产品,不仅需要顶端的科技工艺,更加需要与配方师的配方理念相融合。而作为一名法国人,帕特里斯·贝隆天生的浪漫气质,使得出自他手的化妆品及护肤品,自带"文艺气息"与"浪漫情调"。同时,在资深堂担任研发总监时,帕特里斯·贝隆对亚洲女性的肌肤问题进行了深入调研,更加懂得亚洲女性真正需要的产品应有的特质。

如今,帕特里斯·贝隆受邀担任护肤品牌OPEZ研发顾问并联合OPEZ提出"亚洲女性应当更加注重自我、真正亲近生活"的倡议。他们致力于为亚洲女性联手打造一套专属肌肤问题解决方案,并为她们为构建全新的生活方式,而这正是OPEZ的品牌理念-- Closeto Your Life。

OPEZ研发顾问帕特里斯贝隆荣宥国际化妆品终身成就奖

就在期待帕特里斯·贝隆全新力作即将上市的同时,让我们一同期待他会为我们带来哪些"宝藏配方"吧!

附:2016年"化妆品终身成就奖"获奖者名单

阿兰·拉格朗日(Alain Lagrange)

有机化学博士学位,在欧莱雅从事应用研究29年。他负责染料染色领域的350项专利,是欧莱雅公司领先的无氨永久发色领域的大脑。

凯文·加拉格尔(Kevin Gallagher)

克罗达化学家。建立凯文·加拉格尔咨询有限公司,帮助包括克罗达在内的公司在个人护理领域制定战略。另外,他还担任P2科学公司的非执行董事,利用可再生资源的新技术制造新的香水附加值配件。凯文·加拉格尔是美国七项专利的共同发明者。

帕特里斯·贝隆(Patrice Bellon)

法国化妆品化学家协会主席。资生堂研发总监6年经验,并负责包括让·保罗高尔蒂埃(Jean Paul Gaultier)、伊斯·米亚凯(Issey Miyake)、塞尔日·卢滕斯·珀芬姆等时尚品牌的研发工作。

R.Randall Wickett

俄勒冈州立大学生物物理学博士学位和西华盛顿州立学院化学学士学位。2000年至2005年担任国际生物工程与皮肤学会主席。化妆品化学家协会(SCC)的成员,并获得包括Maison G.de Navarre奖在内的的多项技术奖项。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告