Loading… 践行公益,身边惠灵活用工平台助力脱贫攻坚战_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

践行公益,身边惠灵活用工平台助力脱贫攻坚战

2020-10-22 18:36 TOM   

2020年是决战决胜脱贫攻坚收官之年,今年7月21日召开的企业家座谈会进一步增强了市场主体攻坚克难的决心和信心,既针对当前的困难和问题精准施策,又遵循经济发展的规律谋划长远。为响应精准扶贫、精准脱贫,提高脱贫攻坚成效的号召,作为业内优秀企业,身边惠灵活用工平台积极践行公益,切实助力脱贫攻坚战。

为帮助宝安对口扶持和精准扶贫河源龙川打赢脱贫攻坚战,积极响应第七个全国扶贫日倡议号召,身边惠灵活用工平台及当地爱心单位,与深圳市宝安区的党员志愿者、深圳红马甲投资发展有限公司公益达人,联合宝区民政局驻洋田村扶贫工作队日前赴龙川县福利院开展爱心捐赠活动,向当地福利儿童捐赠了玩具车、衣物等一批崭新的爱心物资,以公益行动支持龙川县民政慈善工作。

image.png

据悉,龙川县恰巧是身边惠灵活用工华南区域所在的深圳市宝安区的对口帮扶县。据河源市网信办2018年发布的数据显示,龙川县是广东省21个扶贫开发重点县之一。全县有70个相对贫困村,有贫困户11193户、相对贫困人口29694人,其中相对贫困村内有贫困户3734户、相对贫困人口11453人,245个面上村有贫困户7459户、相对贫困人口18241人,相对贫困人口占全县农村总人口的3.57%。现如今,这其中的部分相对贫困村已通过多年的对口帮扶达到退出标准,为全国上下的脱贫攻坚战,交上一份漂亮的答卷。

身边惠灵活用工平台注重履行社会责任,常年行走于公益捐赠与帮扶的前线,并结合企业特点及自身的专业能力助力灵活就业者就业,扶持中小企业发展。早在疫情肆虐的今年年初,身边惠灵活用工平台就通过多场线上公益讲座,对企业进行专业指导,切实帮助其渡过疫情期间的经营难关。同时,通过自有灵活用工SaaS平台的资源优势,帮助疫情期间失业的灵活就业者顺利就业,拥有收入。

据不完全数据统计,成立至今,身边惠灵活用工平台已服务6万余家企业,帮助100万余名互联网灵活就业者顺利就业。未来,身边惠灵活用工平台仍将继续公益事业,为脱贫攻坚战贡献作为中国民营企业的一份力量。

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告