Loading… VIP陪练四年不断升级发展,致力于打造线上练琴第一品牌_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

VIP陪练四年不断升级发展,致力于打造线上练琴第一品牌

2020-10-15 13:33 TOM   

VIP陪练自2016年创立,距今已四年,四年里并不都是晴空万里,一路也伴随着风风雨雨,但可贵的是,VIP陪练在面临风雨中的打击与挑战,并未一蹶不振,而是将风雨披做蓑衣,更加坚定地在音乐素质教育路上踩下一个个深深的水泥印子。在这条四年的荆棘路途中,VIP陪练所展现出的坚韧毅力和持续创新发展力,不断证明着自己的出色成就,稳居行业领跑地位。

VIP陪练四年不断升级发展,致力于打造线上练琴第一品牌

目前,VIP陪练已经服务了全球100多个国家的超200万名琴童,累计服务学员数量是音乐陪练行业2-5名总和的6倍以上。VIP陪练能够实现领跑行业正取决于其对科学教育理念和以用户需求为核心的坚持。据统计,VIP陪练在今年3月单月营收突破两亿元,除此之外,7月、8月两月的平台销售营收突破3.3亿元,并且在7月的营收再破两亿。VIP陪练一次又一次不断的创新和突破,希望在各个方面都能够不断完善,从而提升用户体验感。

在师资力量方面,VIP陪练设置了极高的准入门槛,一位老师想要在公司任职需要经过筛选、测试、培训、考核等7道流程,其中仅入职培训这道流程就包括心理学、专业素质、企业文化宣导等6个方面的培训。在这样堪称严苛的筛选下,VIP陪练在面试与培训环节就会分别刷掉50%、30%的应聘者,最终上岗率仅3%,目前平台上来自专业音乐高校的老师占比超过80%。目前VIP陪练旗下拥有超过3万名的专业陪练教师团队,每年投入超6000万用于妙克艺术人才基地的建设,并同时和全国超150所专业类音乐院校达成战略合作。

在智能硬件产品和技术方面,VIP陪练也是在不断迭代,VIP陪练在2018年就提出了“智能教室”的概念,通过动作记录和智能分析,捕捉教师上课过程中的教学动作,来洞察孩子上课的表现,以方便陪练老师不断调整教学方式。从鱼眼镜头到鹰眼镜头升级为第四代镜头,可视范围、清晰度的不断优化为这一教学体验奠定了基础,这本质上是在不断优化学习体验的基础上保证教育效果。

VIP陪练四年不断升级发展,致力于打造线上练琴第一品牌

在平台发展的可持续性方面,VIP陪练一直在不断的自我升级、自我开发、自我创新。目前,VIP陪练乐器矩阵不断扩充,从最开始的4种扩充至如今32种;高能直播课的开启,在每周五晚八点,打开直播平台就可以和VIP陪练大咖老师共享音乐演奏所带来的无穷魅力;借助AI等先进科技,提高课程效果以及孩子的学习效率和兴趣。

VIP陪练四年来稳扎稳打,不断升级发展,这成为了VIP陪练能够保持稳定增长、收获消费者群体认可乃至稳居行业头把交椅的根本原因,也使VIP陪练成为了当下线上练琴陪练领先品牌。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告