Loading… 九牧严桢:用中国文化品牌推进企业品牌建设_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

九牧严桢:用中国文化品牌推进企业品牌建设

2020-10-27 18:44 TOM   

文化是一个国家、一个民族的灵魂。文化兴国运兴,文化强民族强。

10月21日,以“非凡创新 砥砺前行”为主题的科睿国际创新奖颁奖典礼在北京隆重举行,九牧以文化科技创新荣获2020科睿创新奖金奖,九牧副总裁林晓伟获选2020 科睿创新年度影响力人物奖,九牧品牌副总裁严桢获选2020 科睿创新睿智创新人物,再一次展露了九牧在品牌塑造上的强大实力和创新力。

九牧严桢:用中国文化品牌推进企业品牌建设

科睿创新节旨在深度挖掘各领域具备创新力的优秀企业、领军人物及创新案例,是全行业在创新发展道路上的指南针和风向标。 2020年,九牧以全新的品牌营销方式开重新定义新国潮,为品牌营销提供全新样板。5月,九牧旗下品牌小牧优品进驻皇家园林颐和园;7月,九牧科技加持600岁故宫卫浴换新,并获文旅部部长、故宫博物院三任院长罕见同台支持;8月,九牧先后进驻布达拉宫和大昭寺,登顶世界屋脊;10月,九牧登上八达岭长城,以匠心守护长城古建文化……不仅于此,九牧守护中华文化,传承引领国潮的脚步还在不断前行中。

九牧严桢:用中国文化品牌推进企业品牌建设

国潮火爆的背后对应的是中华文化的复兴,只有植根在文化的基础上,国潮才能延续它的火爆趋势!九牧品牌副总裁严桢表示:“深入挖掘中国传统文化特色,在把握中国传统文化内核的基础上,充分发挥九牧科技创新能力、国际顶尖设计能力,将传统文化和现代科技、现代艺术融合,这就是九牧特色的‘新国潮’。”而这,也诠释了九牧再获科睿金奖的密匙。 此外,在科睿创新奖中,九牧副总裁、小牧优品创始人兼CEO林晓伟作为民族卫浴行业的翘楚新星,凭借在新冠疫情期间带领团队迎难而上守护国民健康的责任担当,以及带领小牧优品以健康、安全、环保、品质的产品普惠民生荣获高度的肯定与赞许,获选2020 科睿创新年度影响力人物奖。

九牧严桢:用中国文化品牌推进企业品牌建设

九牧品牌副总裁严桢,中国著名品牌策划人、品牌营销专家,拥有20年品牌从业经历,效力于世界500强企业或国内领先品牌企业,涉足乳业、粮油食品、地产、泛家居等诸多行业。作为“古建美,中华魂”公益活动的联合发起人。营销界首次创新联合中国文物保护基金会,携手故宫、长城、黄冈石窟、布达拉宫等世界文化遗产,推动中国商业和中国文化完美融合,引领民族品牌传承发扬民族文化。

严桢不断创新品牌营销,用更加亲民、更加年轻化、更有温度的方式与消费者进行沟通,以产品的品质作为支撑,在洞悉产品功能的基础上,带领九牧品牌不断通过媒介融合、内容创新、互动体验,构建数字化营销新生态,取得销售业绩与品牌口碑双丰收。

九牧严桢:用中国文化品牌推进企业品牌建设

荣誉是认可,更是鞭策,它激励着我们不断前行。正如本次科睿奖的主题“非凡创新 砥砺前行”,九牧也将继续不忘初心,砥砺前行,始终坚持自主创新,以民族品牌姿态,以科技赋能文化,用创新赋能“中国智造“。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告