Loading… 乳铁蛋白奶粉纽瑞滋登录央视多频道,全媒体营销矩阵渐成_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

乳铁蛋白奶粉纽瑞滋登录央视多频道,全媒体营销矩阵渐成

2020-10-28 15:11 TOM   

近年来,在市场竞争日益激烈、消费不断升级的环境下,奶粉品牌想要在市场上坐拥一席质地,不仅要提升产品品质,整合资源完善产业链,还要紧随市场变化,做好品牌建设。近日,市场中颇具实力的新西兰奶粉品牌纽瑞滋携旗下乳铁蛋白奶粉和A2奶粉,登陆央视多个频道,走进更多潜在消费者的视野,进一步提升了品牌力。

“酒香也怕巷子深”,在消费者通过多媒介接收产品信息的今天,只有争取更多“出镜率”,才有望将高品质产品送达消费者手中。近几年,奶粉品牌竞争加剧,不仅体现在产品促销上,也体现在品牌影响力打造上。为了进一步触达更多消费者,也为了提升品牌影响力,中国奶粉市场中的大品牌纷纷选择与央视进行合作。据行业人士统计,在央视或省级卫视的广告中,飞鹤、君乐宝、圣元、惠氏等品牌的身影不同程度的出现。此次纽瑞滋与央视合作,依托央视的影响力,必然会让品牌形象更加深入人心。

乳铁蛋白奶粉纽瑞滋登录央视多频道,全媒体营销矩阵渐成

据了解,纽瑞滋与央视的此次合作主要推广产品为纽瑞滋乳铁蛋白奶粉与挚优贝A2奶粉,广告宣传文案对这两款奶粉的特点与优势进行了精准提炼。在纽瑞滋广告词中,“乳铁蛋白奶粉”、“新西兰原罐进口”高频出现,突出了佶润系列和平润系列奶粉在奶源和特色营养成分乳铁蛋白添加上的优势,给大家制造了明确的记忆点;而挚优贝广告词:“呵护宝宝成长,从挚优贝A2奶粉开始,臻选新西兰A2奶牛,富含A2-β酪蛋白,助力宝宝轻松成长,挚优贝A2奶粉”则直接、反复突出“A2奶粉”这一产品属性,强化加深观众对品牌定位的认知。

乳铁蛋白奶粉纽瑞滋登录央视多频道,全媒体营销矩阵渐成

本次合作于今年10月底启动,纽瑞滋将在CCTV2、CCTV5、 CCTV7等多个频道投放专题报渞,广告形式分为5秒、10秒、15秒三个版本,早中晚在不同时间段,不同频道,有序播出,播出时间长,频率高,能够触达更多消费者。不仅如此,与央视合作期间,北京站LED大屏也将投放纽瑞滋与央视的合作宣传片。

乳铁蛋白奶粉纽瑞滋登录央视多频道,全媒体营销矩阵渐成

除了本次与央视合作之外,2020年,纽瑞滋在品牌营销方面投入的力度一直比较大。2020年,纽瑞滋在线上、线下全面发力,不仅持续在互联网线上平台进行宣传,还通过电梯、公交车、LED大牌等地面广告进行线下宣传,做到传统媒介、新媒体兼顾。这次与央视合作,布局电视媒体,纽瑞滋全媒体营销矩阵渐成,必将助力纽瑞滋迈向品牌新高度,取得新辉煌!

乳铁蛋白奶粉纽瑞滋登录央视多频道,全媒体营销矩阵渐成

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告