Loading… 在创新发展中砥砺前行 奇强品牌凝心聚力攀高峰_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

在创新发展中砥砺前行 奇强品牌凝心聚力攀高峰

2020-10-29 17:58 TOM   

如今,面对激烈的市场竞争,创新已成为企业生存与发展的不竭动力。毋庸置疑,只有通过不断的创新,企业才能在市场中站稳脚跟,适应社会经济发展的要求。奇强品牌深谙这一理念,并以此为基础砥砺前行,坚持企业管理、文化以及技术的创新,不断提升自身产品质量,实现稳定发展和升级。

奇强品牌成立于1992年,经过28年的成长,其始终坚守初心,深耕洗涤行业,以高品质产品迎合消费者需求,成为业内领先的知名品牌。长期以来,奇强品牌在消费者眼中是一个积极向上的、有开拓精神的、有责任感的形象,体现着坚强、专业的品牌色彩。

在改革发展的浪潮之下,奇强品牌把握时代变迁的机遇,在新时代的年轻化需求下与时俱进,升级品牌LOGO并确立新奇强主义,以年轻化姿态全新亮相。据悉,新奇强主义是“坚守匠心精研技艺;独树一帜,敢为先驱;立足本土,放眼世界的大国品牌”,永不言弃是奇强品牌的真实写照,也是奇强精神的体现。

在创新发展中砥砺前行 奇强品牌凝心聚力攀高峰

值得一提的是,除了品牌升级外,奇强在软文化建设上也不遗余力。比如,赞助“奇强杯”2020年全国柔道大师赛,此次活动不仅助力了体育事业的发展,也进一步提升了奇强品牌的知名度,让更多年轻消费群体认识奇强,并加深了对奇强的了解,为奇强品牌年轻化赋能。

“奇强杯”2020年全国柔道大师赛开幕式上,山焦盐化党委书记、董事长刘立新表示:“现今全民健身已上升为国家战略,作为全国日用洗涤行业唯一的大型国有企业品牌,很荣幸能成为本次赛事的冠名商,为运城的重要活动提供支持,并助推全民健康事业发展。在新时代,奇强将继续以客户为中心,为消费者服务,并以年轻化、时尚化、充满活力的新形象出现。”

在创新发展中砥砺前行 奇强品牌凝心聚力攀高峰

用工匠精神打造国货精品,以品质制胜打造民族品牌,这就是奇强。未来,奇强将坚守“够奇强,购奇强”的新奇强主义,继续砥砺前行,以创新优化为发展的根本,以用户需求为导向,努力推出更多优质的洗涤产品,为更多家庭带去高性价比选择!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告