Loading… 新款别克GL6搭载双10.25英寸中控 将于近期上市_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

新款别克GL6搭载双10.25英寸中控 将于近期上市

2020-11-08 11:04 pcauto   

【太平洋汽车网 新车频道】11月6日,上汽通用别克发布了新款别克GL6内饰官图。新车采用了全新的内饰设计,双10.25英寸的全液晶仪表和中控屏引人注目。此外,官方还表示新款别克GL6将会在近期上市。

通过官图可以看出,新车采用了全新的设计风格,加入了与GL8艾维亚以及GL8 ES类似的悬浮式双10.25英寸全液晶仪表盘+中控屏的组合;同时,全新的仪表盘还加入了全屏显示地图以及诸多驾驶功能的设置;而一旁的中控屏还内嵌了最新的eConnect 3.0智能互联技术,其内置科大讯飞语音系统,识别能力进一步提升,并支持第三方账号关联Super ID,车机可以与手机App共享云端数据。

而车内布局方面,新车将继续使用2+2+2式6座布局。

外观上,新款车型延续了现款车型的设计之外,新增了车顶行李架,同时全系标配的后排隐私玻璃得以保留。

动力部分,新车将加入48V轻混技术,但目前官方尚未公布详细的参数信息。现款GL6搭载1.3T涡轮增压发动机,最大功率为120kW(163PS),峰值扭矩为230N·m,传动方面匹配6速自动变速箱。

(文:太平洋汽车网 熊睿锋)

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告