Loading… 伊兰特N预告图曝光 将搭2.0T发动机_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

伊兰特N预告图曝光 将搭2.0T发动机

2020-11-11 10:05 pcauto   

【太平洋汽车网 新车频道】日前,现代发布了全新现代伊兰特N的预告图,新车主打性能取向,将搭载2.0T发动机。据悉,新车有望于今年内发布,有一定引进国内销售的可能。

官方发布的预告图中,新车依旧被伪装包裹。我们可以看出新车基本延续了普通版车型的线条,但前保险杠的造型更富有攻击性、棱角更加分明。同时,新车还采用了尺寸更大的轮毂、醒目的红色制动卡钳,还有突出的尾翼。

内饰方面,我们预计新车将采用N车型的惯例,在普通版车型的基础上,在局部细节上加入专属的设计,比如车内可能会大量出现“N”标识。

动力系统方面,全新现代伊兰特N将会搭载一台2.0T发动机,预计最大功率202kW(275PS),峰值扭矩353N·m,有望匹配6挡手动或8挡双离合变速箱。(文:太平洋汽车网 杨高宇)

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告