Loading… 中信网络与应通科技携手生态合作伙伴发力数字经济建设_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

中信网络与应通科技携手生态合作伙伴发力数字经济建设

2020-11-23 16:16 TOM   

11月20日,中信网络有限公司与应通科技有限公司携手华为、亨通等多家合作伙伴参加在海口召开“2020中国信息通信行业创新发展论坛暨5G与云数据企业家海口峰会”并举办签约仪式。

本次峰会由中国通信企业协会联合海南省通信管理局主办,旨在贯彻落实党的十九大精神和《关于推动基础设施高质量发展的意见》,以新型基础设施建设为契机,以5G技术引领创新应用,探索国际信息通信开放试验区建设路径,全面提升“数字新基建”体系化支撑能力,促进产业融合发展,赋能智慧海南,助力海南自贸港建设,推动数字经济高质量发展。

签约仪式上,中信网络有限公司、应通科技有限公司分别与华为技术有限公司、亨通集团有限公司、中国南山开发集团、腾龙控股集团、光环新网科技股份有限公司、世纪互联、国富瑞数据系统有限公司共同达成了“合作、开放、共赢”的生态理念。海南省政协李国梁副主席、工信部原副部长奚国华先生、刘利华先生及海南省相关领导共同见证签约仪式。

中信网络与应通科技携手生态合作伙伴发力数字经济建设

应通科技公司副董事长兼CEO、中信网络有限公司董事焦刚先生表示,各方本着“优势互补、互利共赢、平等协商、协同推进”的原则,发挥中信应通混改企业优势,以全新的网络技术,中立便捷的连接方式,服务“数字新基建”产业,促进产业融合发展,赋能智慧海南,推动数字经济高质量发展的要求”。

此次签约仪式的圆满成功标志着中信应通今后将与生态合作伙伴一起面向产业互联网和政企行业数字化,聚焦智慧专网、云网服务、智能应用、信息通信建设维护与系统集成服务等领域,聚合同行,成为数字经济时代新型基础设施和产业数字化的建设者和运营者。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告