Loading… 国产美妆的崛起,植物医生携石斛兰舒纹震动眼霜诠释国货实力_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

国产美妆的崛起,植物医生携石斛兰舒纹震动眼霜诠释国货实力

2020-11-13 10:56 TOM   

近年来,越来越多优质的国产美妆品牌开始走入消费者视野之中。基于对品质的严格把控、消费者审美取向的持续挖掘以及互联网营销模式的创意探索,国产美妆品牌的市场份额不断回升,发展势头一片向好。众多优质国产美妆品牌的涌现,预示着国货美妆新浪潮的到来。其中,植物医生凭借“高山植物 纯净美肌”的独特品牌定位,携高山植物护肤品矩阵闯出一片天地,品牌形象愈发深入人心,其于8月份上市的石斛兰舒纹震动眼霜,品质卓越,祛纹淡皱效果显著,诠释着优质国货的强大实力。

国产美妆的崛起,植物医生携石斛兰舒纹震动眼霜诠释国货实力

植物医生石斛兰舒纹震动眼霜

“深山里没有医生 植物是最好的医生”,高山植物的价值在民间智慧中得到了广泛认可,而现代科学研究则进一步表明,相较于一般植物,高山植物有着更加独特的护肤价值。高山植物具有“海拔高、日照长、温差大”等特点,——海拔高,意味着没有污染,更纯净安全;日照长,意味着有机成分多,活性更高;温差大,意味着锁住有机物,养分更多。作为高山植物护肤产品的开创者,植物医生潜心探索并创新应用高山植物,让更多消费者享受到来自大自然的纯净护肤体验,植物医生石斛兰舒纹震动眼霜也同样精选高山石斛兰精萃,有着显著的紧致润泽眼周肌肤、淡化细纹效果。

国产美妆的崛起,植物医生携石斛兰舒纹震动眼霜诠释国货实力

植物医生石斛兰舒纹震动眼霜

当下,化妆品行业品类、功效细分趋势愈发明显,眼部护理市场在化妆品品类细分趋势下快速发展起来,植物医生则依托国家级优质科研力量与高山植物优势,推出石斛兰舒纹震动眼霜成功打开眼部护理市场。植物医生石斛兰舒纹震动眼霜作为品牌石斛兰明星家族中的一员,由植物医生与中国科学院昆明植物研究所共建的“植物医生研发中心”打造,除了凝聚石斛发酵精粹和透明质酸钠保湿成分,还以肌肽、反重力肽等眼部冻龄因子协同作用,进一步保湿紧致,柔滑眼部肌肤,提升皮肤弹性,实现多维养护。另外,其自带的微电流按摩导入仪,则能实现高频导入,促进营养成分吸收,深入淡纹。

国产美妆的崛起,植物医生携石斛兰舒纹震动眼霜诠释国货实力

植物医生携手中国科学院昆明植物研究所

此次植物医生石斛兰舒纹震动眼霜的上市,是基于对当下广泛的眼部护理需求的品质回应,从原料成分、配方技术到肤感功效,都呈现出高水准。接下来,植物医生也将继续携高山植物护肤产品守护健康美肌,展现国货高品质。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告