Loading… 冬季肌肤干燥问题如何解?好用的补水保湿产品推荐给你_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

冬季肌肤干燥问题如何解?好用的补水保湿产品推荐给你

2020-11-25 16:31 TOM   

冬季,我们脸部肌肤的水分总是会被干燥的空气给带走,肌肤就会变得干巴巴的,泛红,易敏,暗沉等问题也会随之而来。茱莉蔻黑莓浆果喷雾这款好用的补水保湿产品推荐给肌肤正面临干燥的你,帮助肌肤进行补水。

冬季肌肤干燥问题如何解?好用的补水保湿产品推荐给你

茱莉蔻这款黑莓浆果喷雾是最新推出的节日限量款,它采用的还是茱莉蔻农场中自由生长的野生黑莓,黑莓不仅富含维生素A和C和K,而且其蕴含的抗氧化成分也远远高于蓝莓和草莓。而且黑莓还含有超过85%的水分和丰富的纤维成分,是保持肌肤健康的必需成分。为了让黑莓的果实与叶子所蕴含的植萃能量达到顶峰,茱莉蔻将叶子和果实分开收割,使成分的活性更高。

冬季肌肤干燥问题如何解?好用的补水保湿产品推荐给你

另外,茱莉蔻这款节日限量黑莓浆果喷雾还添加了柠檬皮和芦荟叶成分。芦荟叶富含多糖和氨基酸,有助于软化、舒缓和保护皮肤。而柠檬皮拥有一股浓郁的清新柑橘类香气,融合着黑莓的香气,镇静提神又能带来清新感,同时还能帮肌肤即刻补水。

茱莉蔻黑莓浆果喷雾这款好用的补水保湿产品推荐你作为早晚的基础保湿使用。在做好面部清洁之后,用它喷一喷,为肌肤即刻补水。除了日常的保湿,最好的办法就是随身携带补水喷雾!将茱莉蔻节日限量黑莓浆果喷雾倒于分装喷雾瓶中,放在包里随时拿出来喷一喷,无时无刻为肌肤补充水分,即使花妆也不用担心晕妆。

冬季肌肤干燥问题如何解?好用的补水保湿产品推荐给你

秋冬季节上底妆时,很多人常常会面临干燥浮粉的烦恼,所以我们可以先用黑莓浆果喷雾打湿棉扑,然后再沾取粉底产品涂抹全脸,或是先用黑莓浆果喷雾喷湿全脸,然后再涂抹粉底产品。在这个季节,长发女生还会面临静电的困扰,可以用黑莓浆果喷雾轻轻打湿发尾,双手轻揉发根,用手心的温度帮助黑莓浆果喷雾吸收,最后用梳子把发根梳顺,这样不仅可以让秀发更柔顺,而且还能避免静电。另外,很多人在戴口罩时会有肌肤摩擦的干燥感,用黑莓浆果喷雾喷洒在口罩上,不仅可以增加愉悦度,还可以减少口罩和肌肤之间的摩擦。

总之,茱莉蔻黑莓浆果喷雾真的是随时给肌肤补水的好帮手!皮肤干燥时喷一喷,皮肤敏感喷一喷,甚至困了还能喷一喷清神醒脑,这款好用的补水保湿产品简直是人手一瓶的补水利器。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告