Loading… 行业产品趋同考验技术创新:Leader发布自由组合冰箱斩获金选奖_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

行业产品趋同考验技术创新:Leader发布自由组合冰箱斩获金选奖

2020-11-27 18:07 TOM   

今年11月发布的《2020年中国家电行业三季度报告》称,目前传统家电市场,产品同质化现象愈发严重。尤其是冰箱,“长”得都差不多,用户到底该怎么选?

11月26日,由知电实验室主办的第六届中国智慧家庭大会在北京启幕,会上公布了2020年金选奖榜单,获奖产品从“颜值”到性能都极具差异化和个性化。其中Leader家电iCase系列A210冰箱获得“年度组合定制创新设计产品”大奖。

拒绝“撞衫”!1台冰箱,N种玩法

《金融时报》发文称,从2020年前三季度家电市场表现来看,个性化消费成为新趋势,“小而美”的差异化产品更受年轻群体青睐。

iCase系列A210冰箱恰好能满足年轻用户的个性化需求。与传统冰箱的刻板形象不同,其设计为组合式可变格局,年轻人可根据使用场景、使用人数的不同自由搭配,就连冷藏、冷冻室的开门方向都可以自己“说了算”。

行业产品趋同考验技术创新:Leader发布自由组合冰箱斩获金选奖

iCase系列A210冰箱的玩法远不止这些。冷藏室的灯光颜色,随心可调;语音播报的音色和方式也可以自由定制,整机简约到没有任何操控键,只要一部手机就可以“玩”起来……个性鲜明的年轻人,再也不用担心自家冰箱和别人家的“撞衫”了。

拒绝亚健康!既要美味,又要新鲜

除了爱玩,如今的年轻人还流行“一边熬夜一边养生”。看看双11大数据就知道了:京东平台数据显示,11月11日开场30分钟,带有健康保鲜、除菌等功能的冰箱、洗衣机产品销额同比增长近5倍。

这其中,有不少网友下单了iCase系列A210冰箱。这一系列的冰箱虽然“长”得年轻,养生“技能”却可以打满分,打造的健康饮食场景深得人心。比如,年轻人爱喝冰镇饮品,既要爽口,又要避免过于冰凉而刺激肠胃,Leader冰箱的零感极鲜模式恰好可以实现-1~0℃极鲜变温;冰箱自带的魔方保鲜盒,不仅可以整齐收纳,治愈强迫症,还避免了食物串味,保证吃得健康;搭载360Fresh保鲜技术,除菌率达99.9%,拒绝病从口入。

各种新潮玩法以及健康饮食场景一应俱全,Leader冰箱此次获奖当属实至名归。如今,中国智慧家庭大会已经发展至第6年,用“金选奖”为消费者选购高品质家电提供了科学参考依据。以Leader冰箱为代表的获奖作品,也有望再次成为新生代年轻消费群体的关注焦点。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告