Loading… 悉知科技专注高附加值数字化服务,助力企业数字化转型_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

悉知科技专注高附加值数字化服务,助力企业数字化转型

2020-11-27 19:47 TOM   

2020年即将结束,在这不平凡的一年里,有些企业在重压之下生存下来,也有企业消失在行业中,同样也有一些企业逆势而上。但无一例外,成功者几乎都是通过数字化,实现了业绩增长和商业价值。

企业数字化战略能否落地执行、取得成绩,关键是业务流程的搭建。在今年受疫情影响的大环境下,很多企业开启“低能耗”的生存状态。那么,在节约成本的前提下,如何才能更低成本地进行数字化转型?

企业数字化是一项系统性工程,本质上就是降本提效。从业务上找到贴合自身特点、成本更低的切入点,是悉知科技所擅长的。悉知科技基于对企业数字化流程搭建及落地实施的了解,往往根据长期积累的案例实践,为企业的业务数字化方向找到更有效、几乎零门槛的切入点。

同时,悉知科技会在线上生态建设的六大节点上,提供高附加价值的服务以降低企业数字化转型的成本。这六大节点包括:线上总部建设、线上团队组建和优化、内贸开拓、外贸开拓、品牌提升、线上线下融合等。系统的企业线上生态建设服务,能为客户解决线上业务开展成本高、周期不可控、难度大等问题,让零基础的企业也能快速开展业务数字化。

悉知科技专注高附加值数字化服务,助力企业数字化转型

例如,线上团队组建和优化,覆盖招聘、面试、薪酬绩效体系建设,精细化到招聘启事的编辑、招聘渠道的规划投放、专业性岗位的面试、不同岗位绩效的设置等等。而针对线上流量的对接,悉知科技打通询盘的开发、接待到跟进这一流程,疏通线上线下团队的协作通道,建立完整的以客户转化为核心的线上运营体系,实现询盘的持续循环流转。

悉知科技在每一个节点的服务都兼具专业度与完善度,提供全程精细化服务,让企业拥有自己的线上业务运营能力,以更少的投入步入数字化转型的进程,也让业务的发展更加轻量高效。同时,悉知科技会根据客户业务的体量、发展阶段,采取对应的配套服务,让客户业务在不同的生命周期都收获更大化的业务发展。

要建设适合自己的企业线上生态,就必须完成组建好线上业务团队、选择好线上业务切入点、确定好线上线下协作流程等一系列工作。悉知科技会通过这些核心服务为企业建设线上生态体系,实现业务协作流程的顺畅和线上业务运营的高效。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告