Loading… 新西兰佳沛三度亮相中国国际进口博览会 继续坚定植根中国 携各方创美好明天_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

新西兰佳沛三度亮相中国国际进口博览会 继续坚定植根中国 携各方创美好明天

2020-11-05 17:19 TOM   

20 20 11 5 日, 中国上海 —— 今天,全球领先的奇异果销售商——新西兰佳沛(Zespri)亮相第三届中国国际进口博览会。从进博会初办至今,这已是佳沛连续三年参展,充分彰显了对中国政府倡导的贸易自由化和经济全球化的支持。今年佳沛以“明天会更好”为主题,希望继续借助于这一国际化平台,尤其在后疫情时期,通过进一步加强与产业链伙伴的交流与合作,深化中国本地布局,更好实现可持续发展。

新西兰佳沛三度亮相中国国际进口博览会 继续坚定植根中国 携各方创美好明天

新西兰佳沛(Zespri)在第三届中国国际进口博览会的展台

“2020年注定是不平凡的一年,再次亮相第三届进博会,展现出佳沛更加坚定携手产业链伙伴,加码中国发展的信心”,佳沛首席执行官丹· 马斐森(Daniel Mathieson)先生表示,“得益于中国‘一带一路’倡议,佳沛在中国取得了长足发展。随着中国新一轮高水平对外开放的深化,我们希望凭借佳沛的创新研究和先进管理经验,通过国际贸易合作的深入和本地化项目的开展,不断为中国农业现代技术添砖加瓦,为更多中国消费者提供高品质的佳沛奇异果。”

作为在中国疫情得到控制后举办的全球性盛会,本届进博会对于中国及每一个参展企业来说都意义非凡,这不仅是与中国共享机遇和实现更好共赢发展的最佳时机,也是助力中国和全球经济复苏的新动力。佳沛在中国深耕二十多年,得益于中国贸易开放程度的不断扩大和便利化水平的持续提升,公司在中国水果产业中的影响力得到不断提升,佳沛奇异果受到了广大中国消费者的青睐。

新西兰佳沛三度亮相中国国际进口博览会 继续坚定植根中国 携各方创美好明天

新西兰佳沛(Zespri)在第三届中国国际进口博览会的展台

携手产业链伙伴 中国发展提速

自2016年佳沛启用自营进口模式至今,已先后与中国供应链建立起全面的战略合作伙伴关系,真正实现扎根中国返利中国。同时,为了加快公司在中国的发展步伐,去年佳沛开始推进五年计划,通过持续推进市场拓展,注重客户关系开发,以及加强与零售渠道的不同合作形式,让产品和营销服务更加贴近终端消费者,将新鲜优质的佳沛奇异果更便捷地提供给更多地区的消费者。

佳沛大中华区总经理蒋时杰先生表示:“ 疫情期间佳沛通过与合作伙伴的共同努力,逆流而上并创下喜人的成绩,这让我们更加坚定未来要继续保持与本土产业链伙伴的紧密合作,实现更好共赢发展,为中国消费者提供更高质量的产品和更便捷的服务。”

今年新西兰受到疫情影响,单层小箱包装产能骤降,为满足中国消费者的需求,佳沛决定在中国首次进行大箱转小箱的包装项目。在今年4月初,中国首艘当季新西兰佳沛奇异果散货船抵沪后,佳沛通过与本地优质物流供应链伙伴的通力合作下,在较短的时间内就完成了从设计、采购、建设、调试到正式投产的全部工作,让新鲜健康奇异果产品快速投入市场。

深化布局本地市场 加码中国

自新西兰奇异果品牌佳沛进入中国市场以来,佳沛就把中国作为其全球最重要的一个市场。多年来,佳沛在中国的发展愿景不仅是成为知名的水果销售商,更希望携手中国本地种植者和产业链伙伴,共同促进中国的农业现代化发展。为此,佳沛将在未来进一步通过引进世界领先的新西兰管理技术和最佳实践经验,与本地企业合作种植,帮助农户提高种植水平,增加种植收入。尤其在疫情后将助力于扶贫以及对双循环做出贡献。这种合作是贯穿于育种,田间地头管理,包装仓储运输,以及食品安全管理等全产业链环节。目前,这样的合作模式,佳沛已经成功的在韩国,日本,和意大利开展,并有超过二十年的历史。在未来产量和质量达到佳沛标准的基础上,中国将会成为佳沛北半球重要的生产基地。

此外,在植物新品种权保护的积极作用下,佳沛通过完善其在中国的品牌化建设,不断提升消费者对佳沛品牌的认知及市场美誉度。今年佳沛首次进行品牌焕新,全新的品牌形象具备更高的识别度,为公司未来的持续增长提供动力。佳沛还入围了上海市“重点商标保护名录”,这是唯一获此殊荣的新西兰品牌和水果品牌,对佳沛国际知名度和良好企业声誉积极肯定的同时,也让品牌进一步获得了知识产权保护。同时,为了能够给中国市场提供更加丰富的产品,满足消费者多样化的需求,佳沛在本届进博会上宣布,明年将在中国市场推出拥有独立植物新品种权的新西兰产佳沛红心奇异果,其因富含天然花青素而营养价值更加出众外,还会带给人们“浆果味”的不同味觉体验。

传递健康与爱心 做负责任的企业公民

一直以来,佳沛在致力于为消费者提供营养丰富和美味高品质的奇异果同时,也积极响应国家的各项政策,践行企业社会责任。特别是在今年全民共同抗疫阻击战中,佳沛中国开展了一系列与自身能力相匹配的公益活动。为了助力抗疫定点医院和支援队的营养补充,结合自身产品业务特点,佳沛向其捐赠货值超过五十万元的奇异果。同时,佳沛在疫情爆发的第一时间,向中国红十字会捐赠八十万元人民币,定向支持承担防疫防控救治任务的武汉雷神山医院的建设。在全国疫情的逐步得到有效控制,各地复课复学陆续开展时,佳沛向全国各地的中小学生捐赠了三万个抗疫情礼包。此外,佳沛还与上海健康促进中心和中国质量报刊社合作,共同推出全国中小学生健康公益讲堂,通过主题为“健康相伴,快乐成长”的复学宣传片,帮助同学养成良好的卫生习惯,适应新常态的新学期,有超过十万名学生观看了该宣传片。

长期以来,佳沛始终致力于携手本土伙伴助力中国农业现代化进程的发展,并将优质营养和健康的生活方式传递给中国消费者。在新冠疫情仍将给产业带来不稳定因素的情况下,未来,佳沛将继续凭借在农业现代化领域的优势,践行在中国长期发展的承诺,为本地社区的发展做出更大的贡献。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告