Loading… 新晋燕窝奢“吃”品,肌活即炖燕窝让你吃出安全感_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

新晋燕窝奢“吃”品,肌活即炖燕窝让你吃出安全感

2020-12-01 09:44 TOM   

长期吃燕窝怎么选?一直是养生达人们热议的焦点话题。吃得新鲜、放心、便捷的"三项兼顾,一直是大家所追求的,也是燕窝行业发展的瓶颈所在。随着燕窝市场沉淀,产品细分化趋势逐渐显现,如何挑战几乎不可能的"三项兼顾"是对下一个颠覆性燕窝产品的考验。

就在整个燕窝市场平静似水的大环境下,一款肌活即炖燕窝悄然出现,上市仅两个月就在微博、小红书、淘内收获近乎爆炸级的口碑,总曝光量迅速突破6100万,位列双十一"高端燕窝榜单"第二名。如此成绩斐然,全靠肌活即炖燕窝完美实现了"三项兼顾",同时解决了"放心、便捷、新鲜"三个问题,完成了那个不可能的挑战。

厚积才能薄发,肌活品牌沉淀数年,最终秉承着产品主义与科技创新的理念,以"燕窝+机器"的形式,不仅仅是生产一款燕窝产品,更是提出一套燕窝食用解决方案,以一个"引领者"的姿态,将整个行业推向了4.0即炖时代。

一、用眼见为实,解决放心

鲜炖燕窝之所以能迅速走进大众视野,是因为兼顾了便捷和新鲜,但大众对于罐头类产品的天然抵触心理,导致其无法彻底跨越信任的鸿沟。

肌活即炖燕窝区别于鲜炖的根本差异点之一,就是原材料的"所见即所得"。每支即炖燕窝管均含3.2g印尼雨季轻毛金丝燕盏,丝条均匀饱满,足干足量,用真材实料的透明化展示消除消费者的不信任感。并且,肌活坚持保持燕窝最蓬松自然的状态,不刷胶、不补碎、不做美化处理,每款燕窝都有中国检疫检验科学研究院产品溯源认证,夯实与消费者的信任根基。"选择即炖,就是选择安心",这正是肌活研发即炖燕窝的初衷。

新晋燕窝奢“吃”品,肌活即炖燕窝让你吃出安全感

二、用科技智能,升级便捷

有了可视化的放心原材料,接下来就是炖煮问题。肌活即炖燕窝区别于鲜炖的根本差异点之二,就是免挑、免泡、免清洗,18分钟一键炖煮。

传统炖煮的技术难度主要集中在炖盅对温度和水量的控制上,另外水温在加热过程中不稳定、不均匀,最后都会影响燕窝的口感及营养价值。肌活由此作为突破口,自主研发了一款即炖燕窝机,恒温恒压,精密控水控时,利用高温蒸汽智能炖煮,让用户制作即炖燕窝的过程中无需自己把控加水量及温度,轻轻松松在快节奏的都市生活中享受慢下来的仪式感。

"舍不得孩子套不着狼",这种科技便捷的背后,是大量用户数据分析、试验、计算的投入。根据肌活透露,光是即炖燕窝机的研发过程就耗时近两年,机器前后共开了40多套模具,高温蒸汽的算法程序优化了数百遍,整体研发成本高达数百万元。

高昂的投入也造就了独一无二地价值,即炖燕窝管采用的高硼硅玻璃材质,能承受150℃瞬间温差,在保证燕窝炖煮均匀的前提下做到了高安全保障;肌活燕窝机的产品规格符合国家CCC认证标准, 所用食品接触材料同步符合美国FDA认证,欧洲LFGB认证。整套肌活即炖燕窝的产品体验,开创了燕窝市场新业态。

新晋燕窝奢“吃”品,肌活即炖燕窝让你吃出安全感

三、用即炖温度,还原新鲜

肌活即炖燕窝区别于鲜炖的根本差异点之三,就是即炖即食,带着温度的热气腾腾的燕窝,才更新鲜滋补。

尤其是冬季,很多鲜炖用户在打开冰箱的那一刻,瞬间就失去了食用的兴致,因为冰凉的燕窝总给人距离感,自行加热的话又是一道工序,且很难避免二次加工对燕窝营养成分的破坏。

肌活即炖燕窝利用智能蒸汽炖煮,精炖每一丝燕窝;即炖燕窝管受热均匀,充分锁住燕窝营养;炖煮后的燕窝莹润光泽拉丝长,口感弹嫩爽滑,散发着淡淡的蛋清香味。满足了极致主义者对于燕窝食用形态的非常期待。

新晋燕窝奢“吃”品,肌活即炖燕窝让你吃出安全感

从鲜炖时代到4.0即炖时代,肌活一直以一个务实者的姿态,专注于产品主义,专注于科技创新,也正是因为这份务实和专注,才得以将燕窝行业推向新的阶梯。肌活即炖燕窝的出现,让养生人群吃出了新鲜劲儿和安全感,势必将掀起新的一轮追捧狂潮。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告