Loading… 伯索云学堂与声网Agora达成深度合作 联手打造新一代教育OMO解决方案_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

伯索云学堂与声网Agora达成深度合作 联手打造新一代教育OMO解决方案

2020-11-19 10:36 TOM   

2020年11月18日,由伯索云学堂主办,主题为“科技赋能,教育创新”的第四届教育科技金陵峰会在南京盛大开启。会上,伯索云学堂与声网Agora达成深度合作,双方将结合各自资源与技术优势,深度挖掘在线教育场景,共同提升产品体验,开拓教育行业市场,通过长期全方位合作实现共赢。

伯索云学堂与声网Agora达成深度合作 联手打造新一代教育OMO解决方案

伯索云学堂CEO陈志飞(右)和声网Agora SVP&合伙人李华(左)签约照片

据悉,双方将基于伯索云学堂对在线教学场景的深刻理解,结合声网Agora在实时互动云服务的技术优势,在产品与技术开发、在线教学场景、智慧教室解决方案打造等领域展开深入合作。

在签约仪式上,伯索云学堂CEO陈志飞表示,伯索科技成立8年以来,始终选择与行业内最优秀的厂商进行合作。声网Agora作为“全球实时互动云第一股”,在实时音视频互动领域拥有巨大的技术优势,伯索云学堂从2017年就已经开始和声网在合作,此次签约,双方将进一步加深紧密合作,联手推出一系列更优质的产品和解决方案,服务教育行业客户。

伯索云学堂与声网Agora达成深度合作 联手打造新一代教育OMO解决方案

(声网Agora全教学场景覆盖提升实时互动体验)

声网Agora SVP&合伙人李华表示,年初的疫情给教育行业带来了前所未有的巨大挑战,教学场景发生了翻天覆地的变化,线上线下相融合的OMO模式已经是大势所趋。伯索云学堂一直以来专注用技术赋能教育行业,帮助29000多家教育机构成功搭建专属的线上教学服务平台,伯索云学堂对教学OMO场景的理解深刻正是声网最为看重的,未来声网将与伯索云学堂一起,推出更多教育行业解决方案。

据了解,伯索云学堂成立于2012年,专注用科技赋能教育领域,为教育机构提供教学OMO一站式解决方案。在此次教育科技金陵峰会上,伯索云学堂正式发布了全新的“伯索+”,从教学场景的课前、课中、课后,到线上线下全场景、多维度帮助教育机构及学校快速、低成本搭建专属的数字化教学服务平台。目前,伯索云学堂已帮助29000多家教育机构成功走上线上线下相融合的教学OMO之路,平台累计学习时长超过2.6亿小时,疫情期间,伯索云学堂更是经受住了百万级平台大并发,日活300万+的超高峰值考验。

伯索云学堂与声网Agora达成深度合作 联手打造新一代教育OMO解决方案

(伯索云学堂CEO陈志飞介绍伯索)

声网Agora成立于2013年,首创实时互动云服务,并以其先发优势及技术领先,成为该领域企业和开发者的第一选择,占据着行业市场份额第一的位置。声网Agora为开发者提供简单易用、高度可定制和广泛兼容的应用编程接口API,使得开发者无需研发或自己构建底层基础设施,只需简单调用Agora API,即可在应用内构建多种实时音视频互动场景。声网Agora为开发者提供实时视频、实时语音、互动直播、实时消息、实时录制等产品。截至2020年6月底,声网Agora 的全球注册应用已经突破 21 万。客户主动调用 API 次数突破 100 亿次/日。

此次伯索云学堂和声网Agora的深度合作让两家以技术为导向的企业能够更加聚焦在各自的发展方向,深耕产品和技术创新,充分发挥各自优势,共同助力教育行业健康快速发展。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告