Loading… 爱心善举共传递,国民宠物品牌疯狂小狗助力“双百万计划”_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

爱心善举共传递,国民宠物品牌疯狂小狗助力“双百万计划”

2020-11-10 18:31 TOM   

 

爱心善举共传递,国民宠物品牌疯狂小狗助力“双百万计划”

封面

“倡导人宠和谐,专注动物幸福生活。”11月9日的“双百万计划”签署现场,疯狂小狗创始人兼CEO崔佳,又一次坚定的说出这句重复无数次的话语。

“双百万计划”将提供100万元公益基金和价值100万元的宠粮支持流浪动物救助,由知名宠物食品品牌“疯狂小狗”等企业联合天猫、聚划算,以及内地首家动物保护基金会“它基金”在杭州共同启动。当日,疯狂小狗创始人兼CEO崔佳、它基金执行秘书长方丹、天猫家清宠物鲜花总经理知齐、聚划算美妆洗护总经理沐蒽纷纷出席。

其中,崔佳就流浪动物生存现状、宠物品牌如何支持流浪动物救助发表了自己的看法,同时宣布,疯狂小狗将捐赠出价值100万元的宠物粮食,用于支持全国各地流浪动物的喂养、救助,为帮助解决流浪动物问题尽一份绵薄之力。

流浪动物问题严峻,找到合适方式对待,是我们义不容辞的社会责任”

作为“双百万计划”牵头企业疯狂小狗创始人,崔佳是一名真正的行业老兵,他从江苏畜牧兽医学院动物医学专业毕业,从事过宠物药品工作,开过宠物店,运营过宠物自媒体,如今创立的国民宠物品牌更是发展的如火如荼,和小动物们的羁绊,不可谓不深。

爱心善举共传递,国民宠物品牌疯狂小狗助力“双百万计划”

疯狂小狗创始人兼CEO崔佳讲述流浪动物生存现状

在工作过程中,崔佳无疑会接触到流浪动物救助站,他发现,一些流浪动物救助站环境十分恶劣,由于没有足够的资金与专业培训,志愿者也难以照顾好流浪动物,设施简陋、食物短缺,毛孩子们眼巴巴的望着人,那些场景令他万分揪心,因此,只要有机会,他都会毫不犹豫的站出来,贡献自己的力量。

崔佳说,随着越来越多中国家庭接纳宠物,宠物遗弃、无节制繁殖等流浪宠物问题愈发严重,我们需要找到更合适的方式,与这些“城市精灵”和谐相处,这是我们义不容辞的社会责任,也是疯狂小狗参与发起“双百万计划”的初衷。

成立公益基金、落实“流浪犬零饥饿计划”,疯狂小狗传递爱心火炬

实际上,崔佳与其创立的国民宠物品牌疯狂小狗,早已数次投入到动物救助保护公益事业中,静水流深践行着“倡导人宠和谐,专注动物幸福生活”的品牌信条。

2017年,疯狂小狗推出“绿和公益计划”,呼吁大众爱护小动物,以领养代替购买,让更多流浪猫狗有一个温暖的家。当年上海亚宠展期间,疯狂小狗天猫旗舰店每一笔成交订单,都有一部分用于公益基金捐助。2018年6月18日,崔佳与微博人气美食博主密子君,以及《奇葩大会》人气训犬师宁蔚开通“疯狂小狗说”直播间,当场为北京市小动物保护协会捐助超10万元产品。

2019年底,疯狂小狗又助力淘票票《宠爱》公益宠物粮派发活动,观影者可凭票免费领取公益猫粮或狗粮一份,帮助寒冷冬日里的流浪猫狗。今年4月,疯狂小狗推出“流浪犬零饥饿计划”,为流浪动物保护机构捐赠狗粮。

爱心善举共传递,国民宠物品牌疯狂小狗助力“双百万计划”

疯狂小狗助力淘票票《宠爱》公益宠物粮派发活动,以创意方式传递爱心

一家企业、一个品牌,力量微薄,只有越来越多个人、企业与各类平台、组织,共同持续投入到流浪动物救助中,才有可能真正解决这一问题。

崔佳希望“双百万计划”的签署落实,能结合天猫、聚划算的平台力量,与疯狂小狗等爱心企业、他基金等公益组织的力量,实现优势互补,进一步为流浪动物救助提供全方位的实在支持,他和疯狂小狗,也会一直传递爱心火炬,愿星星之火可以燎原。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告