Loading… 零门槛!福州全面放开落户限制 明确不设学历、年龄、就业创业限制_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

零门槛!福州全面放开落户限制 明确不设学历、年龄、就业创业限制

2020-12-15 15:17 前瞻网   

 

零门槛!福州全面放开落户限制 明确不设学历、年龄、就业创业限制

福州全面放开落户限制。又一城市加入抢人大战!近日,福州市人民政府办公厅印发通知,福州进一步降低落户条件,全面放开落户限制,实现落户“零门槛”;全面放开近亲属投靠条件,实现投靠“零门槛”。通知明确本措施自2021年1月1日起施行。

12月14日,福州市政府网站发布《福州市人民政府办公厅印发关于进一步降低落户条件壮大人口规模若干措施的通知》,明确不设学历、年龄、就业创业限制,外省市人员均可申请在福州落户,六县(市)、长乐区人员均可申请在五城区落户。

在降低集体户设立条件上,机关、团体、学校、企业、事业单位从业人数满5人的可申请设立单位集体户;各人才公寓可申请设立集体户;商住楼可以楼座为单位申请设立集体户。

在落户就学方面,通知明确自本措施颁布之日起,新落户适龄儿童按照现有招生政策安排入学,如所在县(市)区学位不足,由本县(市)区统筹直至全市统筹安排入学。

本文来源前瞻网,转载请注明来源。本文内容仅代表作者个人观点,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。(若存在内容、版权或其它问题,请联系:service@qianzhan.com)

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告