Loading… 厨房卫生间瓷砖的挑选技巧_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

厨房卫生间瓷砖的挑选技巧

2020-12-27 17:39 pchouse   

卫生间铺贴瓷砖的话,需要挑选出质量好的产品。那厨房卫生间瓷砖的挑选技巧有哪些?PChouse带大家一起了解下吧。

一、先要看瓷砖的表面色泽是否均匀,表面的光洁度和平整度要好,不然铺上后会凹凸不平,既不美观,也存在安全隐患。挑选时如果定好某品牌的某种规格瓷砖,还要随机抽查,看看是否有坏掉的,但是一般运输过程引起的损坏,老板都是会赔付的。

二、厨房卫生间瓷砖挑选还可以用硬物轻轻敲击瓷砖,声音越清脆,说明瓷环程度越高,质量就越好,如发现声音沉闷、浑浊,则为下品。当然这种办法,并不好定义,所以也不推荐。

三、挑选厨房卫生间瓷砖,在有条件的情况下,还可以将水滴在瓷砖背面,看水散开后浸润的快慢。一般来说吸水越慢,说明瓷砖的密度越大,质量就越好,反之吸水越快,则说明瓷砖质量越差。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告