Loading… 蒸汽拖把怎么选 蒸汽拖把的品牌推荐_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

蒸汽拖把怎么选 蒸汽拖把的品牌推荐

2020-12-18 15:25 pchouse   

打扫卫生少不了拖把,你知道蒸汽拖把怎么挑选吗?快来和PChouse看看吧,并给大家推荐一些蒸汽拖把的品牌。

一、蒸汽拖把怎么选

1、看出雾量

蒸汽拖把的清洁效果还与蒸汽的出雾量、温度挂钩有关。出雾量大、温度120度以上的清洁效果相对更好。由于蒸汽拖把需要持续加热,功率较大,无线形式不太现实。选购时电源线不能太短,否则会非常麻烦。

2、明确适用范围

购买前一定要明确使用需求,因为有些蒸汽拖把只能清洁瓷砖、地砖等硬质材质,如果需要清洁沙发、地毯、木地板、凉席以及玻璃等就需要看好其是否支持此类清洁能力。部分蒸汽拖把必须加入冷水,而一些产品可加入热水;是否需要使用清洁剂也需要在购买前查看清楚,否则可能会影响清理效果。

二、蒸汽拖把的品牌推荐

1、百得

源自1910年美国,史丹利百得公司旗下,全球知名的电工工具及家用小家电品牌,在产品革新、产品质量、产品设计方面知名度高。是美国史丹利百得公司旗舰家用电动工具、清洁工具、小家电、园林工具品牌。在全球100多个国家提供销售及市场服务。百得在产品革新、产品质量、产品设计方面都有很高的知名度。

2、卡赫

创于1935年德国,较早推出便携式压力清洗机,清洁系统、清洁产品和服务的全球领先供应商卡赫 ,1935年诞生于德国,是欧洲热水高压清洗机的创造者。发展至今,集团已在全球72个国家拥有127家公司、13500名员工,持续发展清洁科技,仅在家用清洁领域,已拥有高压清洗机、蒸汽清洁机、真空吸尘器等上千款产品。

3、Shark

始创于1998年美国,全球知名的家用清洁电器品牌,旗下蒸汽拖把、双刷头吸尘器颇受大众消费者青睐。依托于哈佛大学、麻省理工学院等名校和研究基地,无数前沿的科技成果在这里诞生,也在这里先转化。在波士顿,强大的科技动力支持驱动着Shark不断创新。

经过上面的介绍,大家都知道蒸汽拖把怎么挑选了吧;上面的蒸汽拖把品牌推荐都是不错的,大家购买时可以考虑。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告