Loading… 一汽-大众ID.4 CROZZ实车来袭,欢迎随时到店鉴赏_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

一汽-大众ID.4 CROZZ实车来袭,欢迎随时到店鉴赏

2020-12-12 17:43 盖世汽车网   

为让消费者随时随地近距离鉴赏ID.4 CROZZ,感受一汽-大众MEB平台下首款纯电SUV的先锋力量,近日,一汽-大众已将ID.4 CROZZ实车布局到授权的110家门店,为全面开启ID.4 CROZZ销售做足了准备。

从店内展车来看,造型亮点纷呈,尽显科技时尚气息。一汽-大众ID.4 CROZZ原汁原味的欧版造型,简约、犀利的设计风格,在复杂的线-面关系设计思考中,融汇恰到好处的特征线律动处理,既丰沛又克制,既饱满又隽永。在智能化设计上,智能交互灯语、3D LED尾灯、光代替镀铬装饰都能激发多元感官体验,代表了电动时代智能设计的进化。可以说,ID.4 CROZZ再次将大众设计美学带到了一个立体、灵动、富有情感属性的新高度。

一汽-大众ID.4 CROZZ实车来袭,欢迎随时到店鉴赏

一汽-大众ID.4 CROZZ现已全面到店

ID.4 CROZZ的设计非常注重空气动力学,阻力系数达到0.28。车身与乘客舱的流线型整体比例被拉向后方; 尾灯的主体与大型车顶扰流器一起确保了气流的干净分离,以及封闭式上格栅、可关闭式参数化下格栅、低风阻轮毂、隐藏式门把手都为降低风阻发挥重要作用。值得一提的是,ID.4 CROZZ的隐藏式门把手不仅设计时尚,降低风阻,而且车没电时车主还可以通过手动的方式打开车门,以解燃眉之急。

一汽-大众ID.4 CROZZ实车来袭,欢迎随时到店鉴赏

原汁原味的欧版造型

内饰引领时代潮流,科技配备更人性化。基于E3电子电气架构,ID.4 CROZZ的数字仪表、悬浮式中控屏、国内首采的增强现实抬头显示屏AR-HUD,以及智能交互灯光系统ID. Light组成了“三屏一带”,实现整车的智能控制、智能显示和智能交互。其中AR-HUD能直观地将驾驶辅助及导航指引信息显示在现实路面上,将驾驶员和车辆之间的互动提升到新的高度。

一汽-大众ID.4 CROZZ实车来袭,欢迎随时到店鉴赏

人性智能科技

在动力和性能方面,ID.4 CROZZ曜夜首发版搭载了最大功率为150kW,最大扭矩为310Nm的后置电机,通过84.8kwh大容量电池系统、高效BMS能量管理系统及创新的热泵技术,带给用户更长更真续航,并通过360°全场景的充电体系全方位解除用户对电动汽车的性能忧虑、续航忧虑。

一汽-大众ID.4 CROZZ实车来袭,欢迎随时到店鉴赏

全方位解决续航忧虑

ID.4 CROZZ传承德系驾控,搭载后5连杆式独立悬挂,由德国国际顶级大师团队进行精准底盘调校,进一步加强整车的操控性能,保证驾驶的舒适性。同时,动力总成和车身之间采用双级隔震系统设计,有效的降低电机高频振动对整车舒适性的影响。

车身尺寸方面,基于MEB纯电平台空间布局方案,ID.4 CROZZ释放出许多意想不到的内部空间,长宽高分别为4,592 mm x 1,852mm x 1,629 mm,轴距为2,765 mm,512L到1800L 超大可变后排储物空间,更长的轴距、更短的前后悬、无中央通道,实现超大的车内空间,带给消费者更大的空间享受,让ID.4 CROZZ真正做到了内外皆从容。

一汽-大众ID.4 CROZZ实车来袭,欢迎随时到店鉴赏

超大舒适空间

历时近5年的潜心雕琢,ID.4 CROZZ正是一汽-大众呼应时代浪潮、挺进纯电时代的扛鼎力作。自从ID.4 CROZZ国内亮相、广州车展盛装参展后,便引起了新能源汽车用户的关注,倍受消费者期待,成为电动汽车领域的话题车型。

千呼万唤始出来,ID.4 CROZZ终于在大家的热切期盼中到店了,与消费者期待的高品质电动出行生活再近一步。这个周末,不妨约上好友一起去一汽-大众4S店静品细鉴,尝鲜体验ID.4 CROZZ的科技实力、先锋力量。

【以上内容转自“盖世汽车”,不代表本网站观点。 如需转载请取得盖世汽车网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告