Loading… 个人电子邮箱你都有哪个?微信能收发邮件吗?_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

个人电子邮箱你都有哪个?微信能收发邮件吗?

2020-12-17 15:42 TOM   

每个人至少有一个属于自己的私人邮箱,像我的邮箱有qq、163、TOM VIP、gmail、yahoo等,每个都有不同的用途。我是不会一个个登陆查收邮件的,我常用的是无限容量的TOM VIP邮箱,而且我会把所有邮箱都绑定到客户端,统一收取邮件,还把我几个国外的邮箱邮件同步到VIP邮箱中。

原因有以下2个:

个人邮箱邮件多终端同步

VIP邮箱可以绑定到电脑、手机上的各个客户端,还可以实现各个终端邮件实时同步,使用任何终端都可以随时查收邮件。客户端的设置如下:

POP服务器:pop.vip.tom.com(类型选POP3)

IMAP服务器:imap.vip.tom.com(类型选IMAP)

SMTP服务器:smtp.vip.tom.com

个人电子邮箱你都有哪个?微信能收发邮件吗?

电子邮箱微信收发邮件

客户端收邮件会偶尔出现延迟的情况,所以我把所有邮箱邮件都同步到TOM VIP邮箱,绑定到随心邮上收邮件。因为操作要比APP简单的多,使用TOMvip邮箱直接在随心邮中输入账号密码登录即可。最重要的是新邮件提醒要比APP、网页端、或是其他客户端快一步,你可以更快的收到并回复邮件。

VIP邮箱除了以上提到的2点,还有邮件撤回、误删恢复功能。误发误删除的邮件可以轻松找回,不用担心邮件丢失。而且TOMVIP极致邮版本还提供无限容量,邮件群发功能也是行业里口碑最好的。最近新上线的至尊邮还可免费获得短位邮箱号。

 

责任编辑: 4079WSH

责任编辑: 4079WSH
广告