Loading… 黄奕张歆艺发文,愿资助四个月坠楼女婴恢复健康_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

黄奕张歆艺发文,愿资助四个月坠楼女婴恢复健康

2021-01-07 15:51 TOM   

11月30日,河北省石家庄,一名4个月大的女婴被母亲从五楼扔下,女婴坠落后被快递小哥救起。医生称孩子的头、肺、肾多处受伤,在ICU观察治疗,目前生命体征平稳,其父亲拒绝治疗引发大批网友,演员黄奕,张歆艺愿意资助!

黄奕张歆艺发文,愿资助四个月坠楼女婴恢复健康

据了解,知情人称女婴已经不是第一次坠楼,女婴的母亲精神方面有疾病,但每月有4000工资,全家人靠工资过活,这个家庭之前还有一个6月大的男孩非自然死亡,有一个7岁的女孩在农村由70多岁的爷爷进行抚养,家庭条件也比较差。

演员黄奕在社交平台,称“每一个小生命的到来都是上天送给父母的礼物,她自己作为母亲看到女婴遭遇感到很难过,也希望通过自己的一份绵薄之力能够帮助到女婴,在可怜女孩的同时也谴责母亲的恶行,妄为人母”。

黄奕的发声让网友们特别暖心,随后演员张歆艺称“同是妈妈的我特别支持你!加上我一个,联系上了以后,微信我!“不少网友被她们的善心感染,留言一起为女孩祈福加油,传递正能量。

黄奕张歆艺发文,愿资助四个月坠楼女婴恢复健康

孩子不是家长的私产,生命的安全是第一位,希望宝宝能够早日康复,不可选择父母但是可以选择人生,希望有关部门注重孩子以后的生活状态,生而不养不配为人!愿每个生命都能够得到尊重!

 

 

责任编辑: 4118PMT

责任编辑: 4118PMT
广告