Loading… 关注丁真背后我们关注的是什么?最幸福的生活,用邮箱记载_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

关注丁真背后我们关注的是什么?最幸福的生活,用邮箱记载

2020-12-01 15:10 TOM   

丁真,一位来自四川省理塘县,纯真朴实的00后男生。他长相秀气,皮肤呈自然的健康小麦色,浑身散发着草原少年的野性与张扬。前段时间,因一段简单的视频在网络上走红,流量极速增长,瞬间吸引无数粉丝关注~

有人对此提出疑问,面对原本只是一名草原里的藏族小伙,看似与网红没有任何关系的他,为什么会突然爆红?关注丁真背后,我们关注的到底是什么?

不少网友留言回复:

关注丁真背后,我们关注的是生活中的真善美;

关注丁真背后,我们关注的是“赛马王子”阳光与乐观的性格;

关注丁真背后,我们关注的是、地域辽阔、有着多姿多彩的自然风景,以及少数民族特色的的理塘县~

关注丁真背后我们关注的是什么?最幸福的生活,用邮箱记载

丁真近期拍摄了一部短片,短片的主题便是宣传家乡景色。有网友留言“这就是人间天堂啊,太美了~”“明年之前,一定要去一趟美丽的理塘县!”“又可以安排旅行计划啦!以前用的短消息软件,限制单次发送字数,有时还会出现收发信息不顺畅问题。这次打算带着无限容量、国际畅邮的TOM VIP邮箱,一边欣赏风景,一边与好友分享自己的旅行故事~”

 

责任编辑: 4079WSH

责任编辑: 4079WSH
广告