Loading… 外贸邮箱怎么注册?集团公司企业邮箱哪个更适合?_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

外贸邮箱怎么注册?集团公司企业邮箱哪个更适合?

2020-12-24 15:32 TOM   

对于大企业集团公司,企业邮箱该怎么选择呢?大企业邮箱品牌有网易、TOM、腾讯、新浪等,怎么选择?选择哪个更合适呢?

外贸邮箱怎么注册?集团公司企业邮箱哪个更适合?

企业邮箱数量确认

首先,需要确认公司人数规模,有多少人需要注册企业邮箱。域名是需要新注册?还是已经有注册好的域名且有管理权限。不过一般大公司都应该是自己的域名。

企业邮箱信息调研

根据人数的多少,我们根据市场上邮箱品牌来确认所需要的,包括费用、发信量,管理权限、服务等等,记住这里服务最重要!

企业邮箱选择

TOM企业邮箱、网易企业邮箱、腾讯企业邮箱等等。这里TOM企业邮箱是直销服务商,无限容量。

企业邮箱申请流程

以TOM企业邮箱为例,在百度中找到”TOM企业邮箱”,进入官网首页提交申请,或拨打电话,会有专业客服对接,全程服务,绑定域名,操作指导,企业通讯录,管理权限,他们客服 7x24小时服务,有任何疑问只管提出来就成。

 

责任编辑: 4079WSH

责任编辑: 4079WSH
广告