Loading… 做好企业担当,达内教育荣获北京商报2020年社会责任抗疫典范奖_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

做好企业担当,达内教育荣获北京商报2020年社会责任抗疫典范奖

2020-12-15 14:13 TOM   

自今年新冠肺炎疫情发生以来,全国上下打响一场防疫攻坚战。民营企业在这场战役中承担了重要作用,达内教育集团始终以“教育报国、抗疫共赢”为使命,积极履行社会责任,在此次防疫攻坚战中竭尽全力贡献力量,用企业的行动践行抗疫之路。

12月10日,由中国经济传媒协会、中国扶贫开发协会作为指导单位,北京商报社、《中外企业文化》杂志社主办,西街传媒(北京)有限公司承办,北商研究院、《数据》杂志社和清华大学互联网产业研究院为合作单位的“2020企业社会责任峰会”在新闻大厦长安发布厅成功举办。

活动现场,2020企业社会责任峰会揭晓了“2020企业社会责任抗疫典范奖” 的获奖名单,达内再次载誉而归,与东方航空、小米、肯德基、稻香村等知名企业荣获北京商报2020年社会责任抗疫典范奖。

 做好企业担当,达内教育荣获北京商报2020年社会责任抗疫典范奖

本届峰会以“洞见——见众心 见天地 见未来”为主题,聚焦社会责任在传统扶贫计划之外的战疫新维度。2020年,企业的最大社会责任就是在突如其来的疫情面前与家国同呼吸、共命运。抗疫是一场没有硝烟的战场,达内同全国人民一起用爱心和责任筑起了一道道“防疫墙”,用爱心擦亮了社会责任,用行动诠释了担当。

2020年是魔幻的一年,新冠疫情不期而至,给全世界人民带来“至暗时刻”。中国的抗“疫”战役之所以能提前取得胜利,这与危难关头的挺身而出,来自全国的援鄂医护人员紧密相关。当“白衣战士”驰援武汉,在抗疫一线奋战时,达内教育在2月25日紧急推出“暖心计划”,向全国援鄂抗疫医护人员子女免费捐赠编程课程,用实际行动向逆行者致敬,用无限敬意向英雄们送去温暖,带去问候。

 做好企业担当,达内教育荣获北京商报2020年社会责任抗疫典范奖

疫情来袭,让原本积重难返的学生就业变得“雪上加霜”,困难重重。3月5日,达内教育集团整合自身优势,携手万家企业资源和千所高校戮力同行,推出旨在帮助大学毕业生平稳就业的“春来计划”,发布2万个定制岗位需求,帮助大学生树立就业信心。

 做好企业担当,达内教育荣获北京商报2020年社会责任抗疫典范奖

达内深知要想求职成功,仅仅有硬技能是不够的,“春来计划”面向全国应届毕业生,还推出系列职业规划公益讲座,帮助他们尽早做好职业规划,引导他们调整心态,明确方向、树立目标,提升学生的软实力。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告