Loading… 好粮有网官网技术赋能 打造山东粮油“软实力”_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

好粮有网官网技术赋能 打造山东粮油“软实力”

2020-12-04 11:00 TOM   

大数据时代,越来越多的山东粮油企业选择型建立“数据驾驶舱”,从而驱动企业对市场响应能力和对客户服务能力的升级,打造山东粮油企业“软实力”。基于这一认知,山东省粮食和物资储备局按照“互联网+齐鲁粮油”理念,联合阿里巴巴打造好粮有网官网线上平台,更好地服务客户,构建更为健康的商业生态。

好粮有网官网技术赋能 打造山东粮油“软实力”

一个组织的资源储备会反过来束缚其愿景和战略的达成,数字化经济最难的可能不是资本和技术,而是企业的“软实力”。就拿齐鲁粮油旗下企业来说,它的软实力更多体现在用户体验和粮油产品本身,这两大因素的表现将直接影响着其产品在区域市场上的表现,粮油市场的竞争越激烈,那么“软实力”对于市场成败的决定性就越大。

在当下的互联网时代中,产品的更迭是非常迅速地,唯有超高的满意度才能让在快车道上的用户慢下来。就拿好粮有网官网来说,它通过技术支撑搭建阿里巴巴线上平台售卖,用户只要注册个人账号,就可以在好粮有网官网上进行选品、交易、送货等一体化服务。这种高效便捷的线上购买方式,直接解决了“懒癌症患者”不愿去实体店购买的难题,而这种满意度的提升,也让好粮有网官网的美名不断远扬。

好粮有网官网技术赋能 打造山东粮油“软实力”

此外“齐鲁粮油”鲜明的区位优势,也为好粮有网官网的粮油品质奠定了良好的基础。在山东省粮食和物资储备局的把关下,齐鲁粮油以中高端粮油作为产品定位,切实保障粮油产品质量,旗下的鲁花、西王、中裕等粮油产品经过长期的发展,均已凭借好口感、好原料、好品质建立起良好的市场口碑,用自身产品的好品质打造山东粮油企业的“好名片”。

数字化转型是一个长期大浪淘沙的过程,软实力产生的效力也是缓释而长久的,因此需要更多的耐心去打造和传承。好粮有网官网通过技术赋能,不仅能迎合数字化时代提升资源配置的效率,还能贯穿粮油企业经营的所有层面,落实到产品与服务之中,为打造山东粮油企业“软实力”奠定基础。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告