Loading… 全新设置科学课程体系,高途课堂高质量服务中小学生_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

全新设置科学课程体系,高途课堂高质量服务中小学生

2020-12-15 16:03 TOM   

“名师出高徒,网课选高途”,高途课堂是在线教育上市公司跟谁学旗下专注专注于中小学的K12在线教育机构。

高途课堂是一个怎样的机构呢?高途课堂课程采用“名师授课+双师辅导”的在线直播双师模式,名师平均教龄超过11年,致力于为6到18岁孩子提供小学一年级到高中三年级全部学科名师课程及服务,帮助更多孩子成为更好的自己。

2017年,美国上市公司跟谁学集团孵化全新独立品牌“高途课堂”。作为一家专注于中小学K12在线教育机构,我们采用“名师授课+双师辅导”的在线直播双师模式,致力于帮助更多孩子成为更好的自己。

最近,面向全国各地不同地区的中小学生,高途课堂因时而异,全新设置科学的课程体系,面向小学、初中和高中不同阶段、不同区域的学生进行更有针对性的教学与服务。

高途课堂小学课程放眼国际,引入情景式、探究式教学模式

高途课堂小学的课程体系由全职专业教研团队研发,通过认真、系统地研究国家课程标准和各大版本公立学校教材,确保了知识点全部有出处、排布有逻辑。此外,高途小学的教研团队还放眼国际,英语和数学学科均研究比对国际上广受好评的原版教材,引入情景式和探究式教学模式。同时,通过精细设置的教学目标以及知识的标签体系构建题库,让孩子扎实掌握知识,稳步提升技能。

教学资源由资深主讲老师、教研团队共同设计,包括教材包和互动课件。互动课件通过精美的画面、丰富的音效、动态的人物和趣味的情节来呈现知识;此外,还包含各式互动题目,旨在让孩子的课堂学习专注且愉快。

高途课堂初中三年四季双层多版本,注重科学思维培养

初中部语文、数学、英语、理化学科设置三个年级暑秋寒春课程体系;数学学科开设全国和北师两个版本,覆盖全国13个版本教材。理化学科在七、八年级特开设大科学课程,科学教育有助于培养学生的科学素养,能够为学生之后的学习减轻负担。七、八年级大科学注重学生科学思维的培养,课程设计以突出学生为中心,课程内容与现实情景相结合,有机的整合科学内容,提高学生对理化的学习兴趣并减轻学习压力。

针对不同程度的学员,部分学科开设目标班和菁英班两个班型:目标班 适合校内成绩一般的学生,重在夯实基础 ; 菁英班适合校内成绩良好的 学生,重在提升,冲刺高分。

高途课堂高中三年四季课程体系,面对升学更具针对性

高中各学科三个年级, 暑秋寒春的课程体系, 简称”三年四季” ,涵盖高中全科。

在搭建课程体系过程中, 我们的学科团队始终坚持认真学习研究教育部门出台的各项教育类政策文件。我们的教研团队针对全国 31 个地区(不含港澳台)的学情、考情进行了充分调研, 认真研究了新旧课标、新旧教材、新旧高考的异同,邀请了多位市级、省级、国家级教育专家亲临我司就考情考纲等教学问题进行指导, 为课程体系的专业性与有效性提供了可靠保障。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告