Loading… 告别重口味 六月鲜丁香医生联名礼盒带你开启轻盐值时代_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

告别重口味 六月鲜丁香医生联名礼盒带你开启轻盐值时代

2020-12-08 17:18 TOM   

随着物质生活水平的提高,人们对健康饮食提出更高要求。主打轻盐、轻油、轻糖的健康调味品概念受到越来越广泛的关注,基于这一消费趋势,高端酱油品牌六月鲜于近日推出全新的子品牌——六月鲜·轻系列酱油,在丰富品牌产品矩阵的同时,也拓展了更多应用场景,产品一经推出便引发众多关注。

12月7日,六月鲜·轻联合权威科普平台丁香医生推出联名礼盒,正式在天猫小黑盒开启预售。

破圈联动六月鲜丁香医生联名礼盒首发上市

12月7日,六月鲜丁香医生联名礼盒将在天猫小黑盒首发上市,此次六月鲜将重磅推出三款“轻盐”礼盒,以8克轻盐原汁酱油、10克轻盐原汁酱油以及12克轻盐牡蛎酱油为主,针对不同人群同步附赠精致赠品,让饮食精致由内而外。

告别重口味  六月鲜丁香医生联名礼盒带你开启轻盐值时代

在全民健康的大背景下,健康烹饪已经逐渐成为一种趋于常态化生活方式。人们的饮食需求逐渐过渡,主打健康美味、清淡不减鲜美的轻盐酱油正符合主流趋势的期待,作为国内唯一拥有专利减盐技术的酱油品牌,六月鲜希望轻盐生活能够被更多的人接纳与认可。

丁香医生是目前国内权威的健康科普平台,拥有非常广泛的群众基础。本次六月鲜与丁香医生联名,意味着六月鲜·轻系列酱油轻盐口味养成、倡导全民轻盐生活的理念受到了丁香医生的认可,也反映出六月鲜与丁香医生共同推广健康饮食生活理念的品牌愿景。

黑科技加成,六月鲜以领先工艺打造轻盐生活

六月鲜·轻酱油的特别之处,不仅在于它的“轻”,也在于它的“新”。

告别重口味  六月鲜丁香医生联名礼盒带你开启轻盐值时代

凭借硬核工艺,六月鲜·轻可做到0%添加防腐剂、0%添加味精、0%添加焦糖色,在提升消费者烹饪精致度的同时充分保留食物的本味。其中,8克轻盐原汁酱油采用专利减盐技术,去除多余钠离子,减掉多余盐分的同时,保留了酱油应有的营养和鲜味。并且,轻系列产品氨基酸态氮含量均高于国家特级酱油标准,达到特级品质。

六月鲜·轻系列酱油外包装设计也打破了人们固有思维中的酱油形象,艺术级外观设计、黑科技的包装能够充分满足用户的个性化需求。标签无纸化设计,将精美图案直接印刷在玻璃瓶上,高颜值、更环保。二次密封、8度倾斜的瓶盖与银杏叶流量口等特点,使其可做到单手操控、倾倒无残留,让厨房烹饪更便捷。

如今,年轻群体已经逐渐成为消费市场的主流人群,他们在挑选产品时不仅注重质量上的保证,还要求外观的精致、年轻化。六月鲜·轻系列酱油无论是功能还是外观,做到了“颜值”与“盐值”兼备。

逐级减盐,六月鲜致力轻口味养成普及轻盐生活观念

六月鲜·轻系列有四种不同的风味酱油,对含盐量做出严格细分,可满足不同人群的差异化饮食习惯。从减盐27%的12克轻盐酱油,到减盐31%的10克轻盐酱油,再到减盐45%的8克轻盐酱油,通过盐分的阶梯式递减帮助人们完成轻盐口味的过渡,从而形成低盐、健康的消费趋势。(8克轻盐原汁酱油、10克轻盐昆布酱油、12克轻盐牡蛎酱油盐分比六月鲜红烧酱油分别至少低45%、31%、27%、27%)

告别重口味  六月鲜丁香医生联名礼盒带你开启轻盐值时代

调味轻一点,生活轻一点。六月鲜希望轻酱油能够为更多家庭培养轻盐口味习惯,让中国人的家庭饮食变得更加精致、健康、高品质。

未来,六月鲜·轻将继续推动轻盐生活方式普及,建立可持续的饮食生态,让万千中国家庭懂得选择食物、选择生活,做到安心享用每一餐,乐活健康每一天。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告