Loading… 抖音星动之夜男神女神候选名单出炉:王一博邓紫棋吴亦凡人气高涨_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

抖音星动之夜男神女神候选名单出炉:王一博邓紫棋吴亦凡人气高涨

2020-12-21 18:38 TOM   

抖音将于2021年1月9日在北京举办首届抖音星动之夜。作为拥有6亿日活量的短视频平台,抖音首次举办娱乐盛会备受观众期待与瞩目,其中两大年度荣誉“抖音星动男神”和“抖音星动女神”花落谁家更是格外引人关注。

据悉,12月21日,盛典正式开启票选通道。活动主要分为“抖音星动男神”和“抖音星动女神”两大打榜通道。抖音根据已认证的明星帐号活跃度、投稿视频热度、话题热度、搜索热度等数据,公布“男神女神”候选名单各30位,最终由用户票选出1名“抖音星动男神”与1名“抖音星动女神”。

打榜活动分阶段进行,12月21日至12月27日为30进10入围期,12月28日至1月8日为10进1闪耀期。官方候选名单显示,王一博、吴亦凡、陈赫、赵露思、邓紫棋、王源、黄明昊等当红人气明星悉数在列,最终票选出来的“男神女神”将有机会受邀到盛典现场接受荣誉,十强明星还将获得抖音APP亿级流量曝光。

只需打开抖音搜索“抖音星动之夜”,便可参与“抖音星动男神”与“抖音星动女神”投票评选。活动玩法丰富多样,用户可以通过每日完成任务、邀请好友、玩特效贴纸发视频、加入抖音流量卡俱乐部等不同方式为喜欢的明星投票。参与投票的用户不仅有机会触发专属爱豆头像挂件,更有机会获得惊喜明星盲盒!除此之外,用户们还能对抖音星动之夜和喜爱的明星留下祝福,留言有机会轮播滚动在“打call墙”。

快来解锁更多新鲜玩法,吸引你家idol的注意吧!

具体玩法如下:

 抖音星动之夜男神女神候选名单出炉:王一博邓紫棋吴亦凡人气高涨

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告